コメント

みし
私も神前式がしたくて、神社を色々探しました!
私は横浜市民なので、明治神宮では挙げてないのですが、結婚式場探しの時に、サイトや相談所で沢山写真見ること出来ましたよ(ˊᵕˋ*)
実際に見に行ったり、サイトも探せば各会場の口コミ出てますから、明治神宮や明治記念館もきっとありますよ(・ᴗ・)
みし
私も神前式がしたくて、神社を色々探しました!
私は横浜市民なので、明治神宮では挙げてないのですが、結婚式場探しの時に、サイトや相談所で沢山写真見ること出来ましたよ(ˊᵕˋ*)
実際に見に行ったり、サイトも探せば各会場の口コミ出てますから、明治神宮や明治記念館もきっとありますよ(・ᴗ・)
「日本」に関する質問
扁桃肥大持ちのお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子ですが、2歳以降熱出しにくくなったなぁと感じていたところ2人目が11月に産まれ関係あるのか分かりませんが12月から毎月1.2回1週間ほどの熱を繰り返しています。 12…
皆さんはお子さんのクリスマスや誕生日プレゼントでいただいたものがtemu、SHEINは許せるタイプですか??? 去年のクリスマスに義母から息子にボタンがたくさんついたフィジェットボード?のようなものを頂いたのですが…
4種混合の4回目を海外で受けたのですが、 海外ではポリオ以外の3種を打つことになっているみたいで、 4回目がポリオ以外になってしまいました。 なので、ポリオだけ合計3回しか打ててないので ポリオだけ日本で打つこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポメ
ありがとうございます^_^神前式素晴らしいですよね。白無垢も憧れます。
色々口コミ見てますが、お部屋が気になりました。横浜も近いので素敵なところあるか探してみます。ありがとうございます。
みし
横浜は東京に比べてリーズナブルですよ(ˊᵕˋ*)
三渓園は交通の便が悪くバスを使った方が良いですが、とてもオススメです❤️広大な日本庭園がとても綺麗です✨
雪景色も、紅葉も、新緑もとても綺麗です。
私はみなとみらいの伊勢山皇大神宮で挙げました(ˊᵕˋ*)
ポメ
たった今三渓園調べてみました。風光明媚ですね^_^
みなとみらいの伊勢山皇大神宮も立派ですね😃
横浜なら新幹線も近いのでアクセスがいいかもしれないです。ありがとうございます^_^