コメント
みし
私も神前式がしたくて、神社を色々探しました!
私は横浜市民なので、明治神宮では挙げてないのですが、結婚式場探しの時に、サイトや相談所で沢山写真見ること出来ましたよ(ˊᵕˋ*)
実際に見に行ったり、サイトも探せば各会場の口コミ出てますから、明治神宮や明治記念館もきっとありますよ(・ᴗ・)
みし
私も神前式がしたくて、神社を色々探しました!
私は横浜市民なので、明治神宮では挙げてないのですが、結婚式場探しの時に、サイトや相談所で沢山写真見ること出来ましたよ(ˊᵕˋ*)
実際に見に行ったり、サイトも探せば各会場の口コミ出てますから、明治神宮や明治記念館もきっとありますよ(・ᴗ・)
「日本」に関する質問
出産前子宮内膜症あった方いますか?産後何ヶ月くらいで検査(経膣エコー)してどうなりましたか?何か治療など受けてますか?また、お二人目をその後妊娠出産された方いますか? 妊娠して初めて婦人科に行ったときに内膜…
30代半ばの方! おすすめスキンケア教えてください🙇♀️ 化粧水美容液乳液クリーム できれば日本ので、デパコス、ドラッグストアどちらでも良いです♩(混ぜこぜが特にうれしいです) 今韓国スキンケア使ってるのですが 種…
イベントを企画していて、Instagram広告を出そうと思います。が、色々分かりません😭 前にも出した事があって、前はクレジットカードで支払えたのですが、今回は支払い画面にすすんでもクレジットカードを選択する項目が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポメ
ありがとうございます^_^神前式素晴らしいですよね。白無垢も憧れます。
色々口コミ見てますが、お部屋が気になりました。横浜も近いので素敵なところあるか探してみます。ありがとうございます。
みし
横浜は東京に比べてリーズナブルですよ(ˊᵕˋ*)
三渓園は交通の便が悪くバスを使った方が良いですが、とてもオススメです❤️広大な日本庭園がとても綺麗です✨
雪景色も、紅葉も、新緑もとても綺麗です。
私はみなとみらいの伊勢山皇大神宮で挙げました(ˊᵕˋ*)
ポメ
たった今三渓園調べてみました。風光明媚ですね^_^
みなとみらいの伊勢山皇大神宮も立派ですね😃
横浜なら新幹線も近いのでアクセスがいいかもしれないです。ありがとうございます^_^