龍角散ののど飴についてです❣️ノーマル以外で一番好きな味は何ですか?シ…
龍角散ののど飴についてです❣️ノーマル以外で一番好きな味は何ですか?シークワーサーのスティックタイプを食べ終わりました。ネットでパウダーinの白桃味を見つけて買う事にしました。皆さんのオススメ味はなんですか?😛ハマっています。喉がイガイガした時どんなのど飴より喉の調子が良くなります❣️
- butter(8歳)
コメント

さおり
龍角散ののど飴でしたらシュガーレスのブルーベリー味が好きです♡
龍角散ののど飴についてです❣️ノーマル以外で一番好きな味は何ですか?シークワーサーのスティックタイプを食べ終わりました。ネットでパウダーinの白桃味を見つけて買う事にしました。皆さんのオススメ味はなんですか?😛ハマっています。喉がイガイガした時どんなのど飴より喉の調子が良くなります❣️
さおり
龍角散ののど飴でしたらシュガーレスのブルーベリー味が好きです♡
「その他の疑問」に関する質問
卒園式があるのですが、式のあとお部屋で先生の話やプレゼントなどを渡して、そのあとは解散なんですが… 園庭でお友達と写真撮ったりしますよね?😂 うちの子は控えめな性格なのでお友達と写真撮るとしても数人かな?保護…
小学生よお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、学校の給食の時間ってどのくらいありますか? あと、お子さんは給食の時間内におなかいっぱいになって完食は出来てますか? 娘は4月から小学生になるのですが、『給食…
仕事用のLINE使ってる方 仕事用のLINEで 普通の方を友達登録した時 自分のプロフィールや、アイコン それ以外に自分の友達情報まで取られる事はあるんでしょうか?? 町内会で防災の事で? 班長になったのですが 会…
その他の疑問人気の質問ランキング
butter
果実感強いですか?龍角散の味が結構しますか?教えてください☺️
さおり
龍角散苦手な主人もこれならいけると言う位なので、ブルーベリーの味が強いんだと思います。
butter
ありがとうございます😊