コメント
COCORO
息抜き…旦那さんに預けて外出【美容室でパーマかけて、帰りに街中で服見て、良さげだったら買います】髪の毛するのも年に3回😅💦服買うのは1、2回かなぁ?!
あとは…お昼ご飯でお弁当🍱を海鮮丼【スーパーのですけどね】あとはお菓子を2個買ったりとか😆
あー休憩したいですねぇ。。
チャグチャグ
たった今、息抜き中です!
あえて今日は娘を昼寝させず、7時前に寝かしつけ、いつもは長ければ1時間以上かかる寝かしつけも今日はものの10分で寝ました(^^)!
夫は夜勤でいないので、大好きなアボカドに頂いた生ハムで一杯…ではなく、二杯目やってます(笑)
ちゅたろぅ
私は息子が寝てからが自分の時間として楽しんでます。ついつい夜更かししてしまいます(^^;;
その時間はだいたい録画を見ながら、家計簿つけたり、1週間のメニュー考えたり…よく考えると自分の時間にやってることも家のことでした(^^;;
本当の意味でのリフレッシュは、近所の温泉に1時間行くことです!あと美容院はいまのところ年に1回…もっと行きたいです( ; ; )
Ri-mama*
美容室いいですよねー😆⤴なんとゆうか、髪の毛洗って貰ってるときとても、リラックスできます❤
わかります。。弁当もご褒美になってしまいますよね😅😅
普通の出来事が、今は少し、嬉しかったり…。
一時間でも休憩したいですねー(笑)💦
COCORO
1人になる!ってところがミソですよねじゃなきゃ…ホントご褒美?ていどですもんねぇ。。
食べて消費して😆🥄妊娠中より太って😫服苦しいからダメですねぇ💦ホントなかなか痩せません🤣
休憩時間欲しいですねぇ。
ゆっくり一人で快適な環境で寝る時間が欲しいです。
あとは首肩が痛くてたまらないので…家事と育児をなーんにもせずに見守っておくだけとか?楽できるといーなぁ【そんな夢たいなことばっかり考えてます😆】