コメント
ぐりグラ
私も待ってます❤️笑
なーんにも当たりませんでした💦
ぐりグラ
私も待ってます❤️笑
なーんにも当たりませんでした💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
あ、私と同じようにまだ待ってる方いましたね♡笑
今回初めて応募したんですけど、すごい倍率なんですかね🙄
余裕ぶっこいてどれか当たるかも。もしくは2つくらい当たってお金また使っちゃう〜なんて思ってましたけど、全然メール来ません!
ある意味支払わずに済みそうなので、違うことに使おうかな…笑
ぐりグラ
わかります✖️1000✨笑
私も今回初めてでした💡
…当たったら困るぞ⁈
これとこれが当たったら…出費が💦
とか考えてたけど、1つも💡笑
何も使う予定がなくなったので、
他の福袋を考え中です😁
でん
そうなんですね♡
ママリで5年越しの当選と書かれてる方もいたので、年々倍率高くなってるのかなぁと思います!
最近インスタとかでも無印の商品を利用して収納されてる方もいますし、どんどんユーザーも広がってるかもしれませんね!
福袋たくさんあるので迷いますよね😣💦