※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
その他の疑問

お家についての質問です!ウェルネストホーム(低燃費住宅)でお家を建て…

お家についての質問です!

ウェルネストホーム(低燃費住宅)でお家を建てた方いますか?
ご縁がありここにしようかと思っているのですが口コミとかもあまり見つからず💦
良い点、悪い点、ぜひ教えてほしいです🙏

コメント

はる

すみません、聞いたことないメーカーさんです😢
担当者さんが、なんでも言えてすぐに対応してくれるところがいいと思いますよ!
建築後も頼ることもあったので、頼りになる担当者であればいいと思います!苦情も言いやすいですし✨

• ちびすけ

ちびすけ

回答ありがとうございます✨
    確か2年目ぐらいだったような💦
    まだ浸透してないんですね😭
    担当者さんはすごくいい人で何でも話せるんですが、家の事は住んでみないとなかなか分からないですよね😢
    わざわざ回答してくださってありがとうございました🙇

• 12月17日
  • R♡mama

R♡mama

こんばんは😌✨ちびすけ様はその後低燃費住宅でお家建てられましたか?
    私はまだ工務店さんを選んでいる段階で…でも低燃費住宅すごくいいですよね😭🙏🏻‼️

• 8月6日
  • ちびすけ

ちびすけ

こんばんは☆
    低燃費住宅さんも候補に入ってましたが土地を見つけてここだと目安どれぐらいで建てられるか聞いたところ予算よりかなりオーバーしてしまったので現実を見てやめておきました😭
    今は違うハウスメーカーさんにお願いして家の打ち合わせ中です!
    未だに低燃費さんだったら…とか思ってしまいますが、いまのところも十分良くしてくださるので後悔はないです🙋✨

• 8月6日
  • R♡mama

R♡mama

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですよね…うちも予算オーバーです。いい家なんだろうけどお高いですよね🤔💦そうなんですね〜♩今打ち合わせ中ですか😌💗ステキなお家ができますように🐻💕💕

• 8月7日
ママ

ウェルネストホームにしたいなと考えてます。住んでみていかがでしょうか?