雑談・つぶやき もう無印の福袋当選通知は来てるのかな?初めて抽選参加したけどハズレた… もう無印の福袋当選通知は来てるのかな? 初めて抽選参加したけどハズレたんかな。笑 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 無印 福袋 でん コメント ちゃ 私も諦めきれず、プラス思考にきっと私はまだ夜に来るかもしれないとか思って待ち続けてます笑🤣 12月15日 でん やっぱりですか?笑 私もまだ諦めれなくて夜まで待ち続けてます。 何ならタイムラグあって明日メール来るんじゃないかと思ったりしてます😂😂 12月15日 ちゃ アドレス合ってたかなぁ…的な感じですよね笑🤣メールに不都合があっても当選していたら明日以降購入履歴に載るって書いてあったので、まだまだ諦められませんよね!!笑🤣 12月15日 でん あ、それは私もちょっと不安…笑 明日まで当たってること祈って今晩も過ごしましょうね(☝ ՞ਊ ՞)☝ それにしても、ママリでも他の方抽選参加してる人絶対いますよね! 当たったっていう呟きあったらちょっと期待しちゃいますけどね😏笑 12月15日
でん
やっぱりですか?笑
私もまだ諦めれなくて夜まで待ち続けてます。
何ならタイムラグあって明日メール来るんじゃないかと思ったりしてます😂😂
ちゃ
アドレス合ってたかなぁ…的な感じですよね笑🤣メールに不都合があっても当選していたら明日以降購入履歴に載るって書いてあったので、まだまだ諦められませんよね!!笑🤣
でん
あ、それは私もちょっと不安…笑
明日まで当たってること祈って今晩も過ごしましょうね(☝ ՞ਊ ՞)☝
それにしても、ママリでも他の方抽選参加してる人絶対いますよね!
当たったっていう呟きあったらちょっと期待しちゃいますけどね😏笑