コメント
退会ユーザー
ダイソン愛用しています😍💓
身長169cmなのですが、軽くて持ち運びも便利なのでとっても使いやすいです✨✨
DC74かどうかはちょっとわからないのですが、2年前に購入したものですが吸引力も問題ありません👍
デメリットはゴミを捨てるときに髪の毛が絡まって、CMのようにスポッと捨てられないことです💦
綿埃と髪の毛がガッツリなので、多少、手を突っ込んで掻き出す必要があります😵💨
アレルギー体質の方は辛いかもしれません💦
退会ユーザー
ダイソン愛用しています😍💓
身長169cmなのですが、軽くて持ち運びも便利なのでとっても使いやすいです✨✨
DC74かどうかはちょっとわからないのですが、2年前に購入したものですが吸引力も問題ありません👍
デメリットはゴミを捨てるときに髪の毛が絡まって、CMのようにスポッと捨てられないことです💦
綿埃と髪の毛がガッツリなので、多少、手を突っ込んで掻き出す必要があります😵💨
アレルギー体質の方は辛いかもしれません💦
「家事・料理」に関する質問
1歳1ヶ月、最近ご飯をあまりよく食べてくれなくなって途中からべって出してぐちゃぐちゃして遊び始めます🥲 今まで好んで食べてたものも食べなかったりして、出だしいい!と思ったらべって出したりまた食べてみたり、、 …
娘がちょっとした持病があり今日検査日でした。 私はもう有給が底つきそうなので母に付き添ってもらいました。 早めに終わってお昼は家で食べたようです。 母がうどんを作ってくれたようですが中身は賞味期限切れ(8日前)…
縦型の洗濯機からドラム式の洗濯機に変えた方に質問です! 良かったところとイマイチなところ教えて欲しいです! 雨の日は乾燥使えるとか縦型の洗濯機の方が汚れ落ち良かったとかなんでも良いです🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
ねる
なるほど!
猫と犬を飼ってるので毛が気に
なるので吸引力重視なので、
良さそうですね💓
赤ちゃんも産まれたので余計に
吸引力にこだわってます(笑)
コメントありがとうございます💓