コメント
きーママ
アトリックスのビューティチャージ使ってます💗
安くてコスパもいいし、ゆずの匂いがとてもいいです💗
退会ユーザー
尿素配合のクリーム、ビックリするほど効きました!色々試しても全く効果が無かったんですが、これだけは一瞬で効果ありでした。
-
MaI
画像つきでありがとうございます😆💓
そうなんですね!!ちょっと見てみます♡♡- 12月15日
yudu
昔からアベンヌ愛用してます❣️
ベタつかず私には合ってます🤗💗
-
MaI
画像付きでありがとうございます😊
アベンヌ良いですね😊💕母が使ってるので貸して貰ってみます🍀- 12月15日
mako
私はあかぎれになってから尿素配合のを使い続けていたらめちゃくちゃシミて、どうやら尿素は荒れてからだと刺激になってよくないこともあると知ったので、アベンヌにしてみたらなかなか良い感じでした✨
でも乾燥にはいいけどパックリ割れたとこを治す効果はないので皮膚科へ行き、パックリ割れに付ける軟膏とひどい荒れにつける軟膏をヒルドイドと混ぜたものとヒルドイド単体を処方してもらって、やっとマシになりました💡
-
MaI
確かに、あかぎれに尿素配合のクリーム塗るとしみますね💦💦
皮膚科も検討してみます☺♡- 12月15日
ちゃつね
ニベアかユースキン使ってます🎵
-
MaI
ユースキン良いって聞きますよね🎵
ドラッグストアでテスターぬりぬりしてみます♬- 12月15日
しゅう
あかぎれにはユースキンおすすめです!
私もあかぎれによくなるのですが、ユースキンつけるとすぐ治りますよ。臭いがきついのが難点ですが…
-
MaI
ユースキン良いんですね🙌
昔、職場で使ってたのですがにおいが。。(笑)でも、あかぎれ対策のため試してみます!
ありがとうございました♡*。- 12月17日
MaI
柚子の香り好きです♡*。ドラッグストアで見てみます🍀