コメント

退会ユーザー
アプリのことはわかりませんが、もし動画の取り込みもできるレコーダーなど持ってましたら、それでもできますよ。
退会ユーザー
アプリのことはわかりませんが、もし動画の取り込みもできるレコーダーなど持ってましたら、それでもできますよ。
「動画」に関する質問
AとBどちらが悪い? 客観的に見てください。 A:誕生日の飾り付けをする(準備はほとんどしていて、あとは貼るだけ キッズスペースに貼るため、Bが帰宅してから貼ろうとしていた) B:Aに任せられ、子どもを見ていた Aは部…
編み込みエクステ詳しい方! 写真の右側は三つ編みではなく 玉みたいになってるのは エクステより地毛の毛束が少ないからでしょうか❓😭 あと左側も付け根のところエクステが浮く?のですが やっぱりエクステの質的に仕方…
旦那が熱中症になってしんどい頭が痛いと帰宅。の割に大音量で携帯で動画見てる。頭痛かったら携帯もいじれないと思うけど〜と言うと、「何でそんなに優しくないん?熱中症でしんどいって言うてるやん!お前の価値観押し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママリ
ありがとうございます!調べてみます!