子育て・グッズ ビデオカメラで撮った動画をDVDに焼くことが出来るアプリがあると聞いた… ビデオカメラで撮った動画をDVDに焼くことが出来るアプリがあると聞いたことがあるのですが、ご存知の方いらっしゃいますか? SDカードを買い換えたり、カメラ屋に頼むと結構値段がかかっていたので、他に方法がないかなと思いました(´・ω・`) 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 9 アプリ DVD ビデオカメラ 動画 値段 3人のママリ コメント 退会ユーザー アプリのことはわかりませんが、もし動画の取り込みもできるレコーダーなど持ってましたら、それでもできますよ。 12月15日 3人のママリ ありがとうございます!調べてみます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママリ
ありがとうございます!調べてみます!