妊娠・出産 R先生に性別確定をお願いしたくアマゾンでシェアギフトを購入しメールを… こんばんは☆ R先生に性別確定をお願いしたく アマゾンでシェアギフトを購入し メールを送ろうとしたのですが エラーになります どうすれば送信ができるのでしょうか? 教えてくださると嬉しいです よろしくおねがいします(´・ω・`) ちなみに携帯はiPhoneを使ってます 最終更新:2017年12月13日 お気に入り ギフト 性別 R先生 かな(6歳, 7歳) コメント ジャミー 止めるわけじゃないですけど はずれましたよー😭 12月13日 かな 返信ありがとうございます☆ そうなんですね はずれると返金されるみたいなので利用してみます! ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
返信ありがとうございます☆
そうなんですね
はずれると返金されるみたいなので利用してみます!
ありがとうございます!