子育て・グッズ ニトリのジョイントマットの起毛タイプを使っている方いますか?窓際で寒いので起毛タイプを検討中です。ノーマルとの違いはどうでしょうか? ニトリのジョイントマットの起毛タイプ使ってらっしゃる方おられますか? 窓際で寒いし一部起毛タイプにしようかなと思うのですが、どうですかね?ノーマルなタイプとあまり変わらないですか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 1 ジョイントマット ニトリ *ひろまり*(8歳) コメント はな ニトリの起毛タイプを使ってます!冷たくならないから今の時期でも底冷えしません。 ただ汚れた時は拭き取るだけではとれないので手洗いしなくちゃいけないのが面倒です😂 12月13日 *ひろまり* 底冷えしないだけでいいです😍笑 今まだ普通のカーペット敷いてて、それも買い替えたいし、ジョイントマット増量したいしで、でも寒いよなーと迷ってたので、カーペット洗うよりマシだと思って検討中です😅 参考になりました。 ありがとうございます😊 12月14日
*ひろまり*
底冷えしないだけでいいです😍笑
今まだ普通のカーペット敷いてて、それも買い替えたいし、ジョイントマット増量したいしで、でも寒いよなーと迷ってたので、カーペット洗うよりマシだと思って検討中です😅
参考になりました。
ありがとうございます😊