子育て・グッズ ザノースフェイスの28Lリュックを使っている方、使い心地を教えてください。 ザノースフェイスのリュックを使っているママさんいらっしゃいますか? 今リュックを使っているのですが、小さくて28Lのものを買おうかと検討中です^_^ ぜひ使い心地教えてください☺️ 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 1 ノースフェイス ザノースフェイス リュック ぴよ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント sho 四角いやつなのでちょっと違うかもですが、本体が重いです😂ともだちは黒のよくあるやつを使ってましたが、やっぱり重いと言ってました💦 12月13日 ぴよ コメントありがとうございます😊 四角いやつ、ノートパソコン入るやつですよね?❤️ それ欲しかったんですが、重いんですか〜😭 今も使ってますか?? 12月13日 sho そうです😊! たくさん入るし形も崩れなくて好きなんですが、なにせ重くて😱 いまはもう押入れで出番待ちです😂笑 12月13日 ぴよ 重いのは盲点でしたー😭💦💦 おしゃれで可愛くてほしいな〜と思っていたのですが😢 マザーズリュックには、ならなさそうですかね笑😂 12月13日 sho わたしが肩こりっていうのもあるかもですが💦 かわいいですよね( ^ω^ )💕 ほんとできることなら使いたいくらい!!! あ、あとポケットが使いづらいです😭 正直わたしはマザーズバッグにはオススメできないです😭💔 12月13日 ぴよ 私も肩こりなんです😭🙏 デザイン可愛くて、ザノースフェイス大好きなので欲しかったのですが、今回諦めます😭 細かくありがとうございます😊 12月13日
ぴよ
コメントありがとうございます😊
四角いやつ、ノートパソコン入るやつですよね?❤️
それ欲しかったんですが、重いんですか〜😭
今も使ってますか??
sho
そうです😊!
たくさん入るし形も崩れなくて好きなんですが、なにせ重くて😱
いまはもう押入れで出番待ちです😂笑
ぴよ
重いのは盲点でしたー😭💦💦
おしゃれで可愛くてほしいな〜と思っていたのですが😢
マザーズリュックには、ならなさそうですかね笑😂
sho
わたしが肩こりっていうのもあるかもですが💦
かわいいですよね( ^ω^ )💕
ほんとできることなら使いたいくらい!!!
あ、あとポケットが使いづらいです😭
正直わたしはマザーズバッグにはオススメできないです😭💔
ぴよ
私も肩こりなんです😭🙏
デザイン可愛くて、ザノースフェイス大好きなので欲しかったのですが、今回諦めます😭
細かくありがとうございます😊