コメント
sho
四角いやつなのでちょっと違うかもですが、本体が重いです😂ともだちは黒のよくあるやつを使ってましたが、やっぱり重いと言ってました💦
sho
四角いやつなのでちょっと違うかもですが、本体が重いです😂ともだちは黒のよくあるやつを使ってましたが、やっぱり重いと言ってました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
トレパンのサイズについて。身長100cm体重15kg男児、同じような体格のお子様がいらっしゃれば、参考にさせてください。 繊細な性格で、トイトレが一歩も進んでいない3歳9ヶ月。(夫婦ともに極力無理はさせないのですが、…
保育園無知です。0歳枠はあきやすいんですか? 1歳が1番入るのが難しいんでしょうか? 必ず預けたい場合はいつから入れるのがベストですか? 0.1.2歳が有料で、3歳から無料であってますか?(無料と言っても一万ほどの雑費…
小学生ママさんに質問です。 春から1年生の子供がいます。 保育園でもいまだに トイレのときに漏れて濡れたのでお着替えしました と言われて週1くらいで ズボンとパンツ濡らして着替えるので 小学校不安です💦 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
コメントありがとうございます😊
四角いやつ、ノートパソコン入るやつですよね?❤️
それ欲しかったんですが、重いんですか〜😭
今も使ってますか??
sho
そうです😊!
たくさん入るし形も崩れなくて好きなんですが、なにせ重くて😱
いまはもう押入れで出番待ちです😂笑
ぴよ
重いのは盲点でしたー😭💦💦
おしゃれで可愛くてほしいな〜と思っていたのですが😢
マザーズリュックには、ならなさそうですかね笑😂
sho
わたしが肩こりっていうのもあるかもですが💦
かわいいですよね( ^ω^ )💕
ほんとできることなら使いたいくらい!!!
あ、あとポケットが使いづらいです😭
正直わたしはマザーズバッグにはオススメできないです😭💔
ぴよ
私も肩こりなんです😭🙏
デザイン可愛くて、ザノースフェイス大好きなので欲しかったのですが、今回諦めます😭
細かくありがとうございます😊