コメント
ゆん
うちはストレートに検査お願いできるかな?って伝えました!頑張って下さい😊
ゆん
主人は28歳です!ぽんこさんのご主人様はおいくつですか?
-
ぽんこ
うちはもうすぐ27歳になります!同じくらいですね😀!
やっぱり調べておくべきですね‼️今日また向き合ってみます。- 12月13日
ゆん
うちはストレートに検査お願いできるかな?って伝えました!頑張って下さい😊
ゆん
主人は28歳です!ぽんこさんのご主人様はおいくつですか?
ぽんこ
うちはもうすぐ27歳になります!同じくらいですね😀!
やっぱり調べておくべきですね‼️今日また向き合ってみます。
「精液検査」に関する質問
人工授精の経験がある方教えてください。 今日人工授精をしてきたのですが、その際に精子の運動率があまりよくありませんでした。(医師からも以前の精液検査よりも数値が下がってると言われました) 調整前で41%、調整後…
質問ではありません! 私のAMHがちょっと低いだけでそのほかの検査は正常。精液検査も、先生に褒められるほどの良い数値。排卵も正常。内膜もばっちり。去年は自己流タイミングと稽留流産、今年やっと始まった人工授精。…
人工授精にステップアップするのはどういう時ですか? 29歳夫婦、1人目妊活中です。妊活を始めて今5周期目です。病院で一通りの検査をして問題なし、精液検査、卵管造影も今月やり問題ありませんでした。 今後妊活を進…
妊活人気の質問ランキング
ぽんこ
ありがとうございます!
ほぼ私は健康体だとお墨付きもらっちゃいました😭嬉しい反面、旦那のメンタルが心配です。
ゆん
うちも私は異常なくて主人に問題があり年明けopeしてもらいます。旦那さんのフォローも大事になりますよね!お互い頑張りましょう✨
ぽんこ
そうでしたか😂💦
ご主人様おいくつですか?