ええっ!みいつけたの椅子の団長ってホネーキンさんと町長さんの声優もや…
ええっ!!
みいつけたの椅子の団長って
ホネーキンさんと町長さんの声優もやっているんだ!!
いやはや いやはや!芸達者な人だな〜!
売れっ子理論!!
- ぴよまめ(8歳)
コメント

退会ユーザー
いまディーンフジオカの脅迫するやつのドラマにも出てますしね😆
ええっ!!
みいつけたの椅子の団長って
ホネーキンさんと町長さんの声優もやっているんだ!!
いやはや いやはや!芸達者な人だな〜!
売れっ子理論!!
退会ユーザー
いまディーンフジオカの脅迫するやつのドラマにも出てますしね😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近とても穏やかに過ごせてたのに😞 昨日は朝から義実家と過ごし、夜やっと帰宅して旦那と2人〜✌🏻明日も休みだからお話ししながら寝よう!と思っていたら今から飲みに行く〜と。 相手が相手だったのでわたしもダメとは言…
商業施設の遊び場にて、時間になっても「まだ遊ぶ!」と言われたので延長しました。 いざ帰るとなった時、「疲れた〜歩けない〜」と言われ、さっきまでの元気はなんだったんだと、イライラもする気分になれず、頑張れもう…
タイプロの個人的な感想書いても良いですか?笑 今のメンバー割と納得なんですが、強いて言うなら前輔は入っても良かったんじゃないかなーと思ってます。 ロイノア入れるならマリウスで良いじゃんって感じだし、風磨が仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよまめ
えー!そうなんですか??マルチすぎる(笑)
50近くであの動き…只者ではなさそうです✨
退会ユーザー
もともと俳優さんらしいんですけど、椅子の応援団の印象が強過ぎて俳優さん姿を見たときにあれっ!?この人俳優だったっけ!?ってなりました(笑)
ぴよまめ
なるほど…!!
もはや入口が椅子の応援団のわたしは、この先彼を見ても「オイーッス…」が最初に脳裏をかすめることになりますね(笑)
おディーン様のドラマは一話から見逃してしまい、途中から見る気がしなくなってしまったので残念です💧