子育て・グッズ バギー使ったかた、何ヵ月くらいから何ヵ月まで乗ってくれましたか❔ある… バギー使ったかた、何ヵ月くらいから何ヵ月まで乗ってくれましたか❔ あるきだしたら、乗るのは嫌がりましたか❔ 最終更新:2017年12月12日 お気に入り バギー あゆぱんまん コメント あむ 5ヵ月から2歳まで使ってました✨ 12月12日 あゆぱんまん いま、9ヶ月なんですが、もうすぐ歩きそうで💦 のってくれるかなぁと思ってます 12月12日 あゆぱんまん 8ヶ月でもうすぐ9ヶ月です 12月12日 あむ 歩き始めてもしばらくは泣きながらも乗ってくれますよ✨ 買い物とかいくときはバギーにのせて、 公園とかいくときは歩いてお散歩にいきましたね〜 歩き始めは歩く距離も短いし、 歩くのが普通になってくると抱っこしてほしくなって全然歩かなくなりますからね💧( ̄▽ ̄;) 12月12日
あゆぱんまん
いま、9ヶ月なんですが、もうすぐ歩きそうで💦
のってくれるかなぁと思ってます
あゆぱんまん
8ヶ月でもうすぐ9ヶ月です
あむ
歩き始めてもしばらくは泣きながらも乗ってくれますよ✨
買い物とかいくときはバギーにのせて、
公園とかいくときは歩いてお散歩にいきましたね〜
歩き始めは歩く距離も短いし、
歩くのが普通になってくると抱っこしてほしくなって全然歩かなくなりますからね💧( ̄▽ ̄;)