ぼたもちこ
物とか時期にもよるとは思いますが、妹に調味料セットを内祝で贈ったら1週間くらいで届いたみたいですよ🙌💓

みーママ
1〜2週間だったと思います🙌
ただ、今は年末年始なので何か特別な規制がかかるかもしれないのでなんとも言えないと思います🤔
ぼたもちこ
物とか時期にもよるとは思いますが、妹に調味料セットを内祝で贈ったら1週間くらいで届いたみたいですよ🙌💓
みーママ
1〜2週間だったと思います🙌
ただ、今は年末年始なので何か特別な規制がかかるかもしれないのでなんとも言えないと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟で仲良く遊ぶにはどうしたらいいでしょうか? 最近1歳3ヶ月の次男が3歳3ヶ月の長男のおもちゃ に興味を持ち始めました。今日も長男が遊んでいる おもちゃのパーツを次男が取り上げて私が長男に 『〇〇くん(次男)も…
今日休みだった旦那。何も言わなかったらどこまでやらないか検証してみました😀 私が16時にパートが終わり子供達をこども園に迎えに行き17時頃帰宅すると、携帯をいじってゴロゴロしていました。洗濯物は取り込まれて…
園での身体測定って最大どのくらい誤差があると思いますか? 4歳の子が今日身体測定だったのですが家で(起きて1〜2時間後)測るより園での記録が1センチ以上小さくて、あれ??って思いました!! 4歳くらいなってもま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント