みーママ
1〜2週間だったと思います🙌
ただ、今は年末年始なので何か特別な規制がかかるかもしれないのでなんとも言えないと思います🤔
ぼたもちこ
物とか時期にもよるとは思いますが、妹に調味料セットを内祝で贈ったら1週間くらいで届いたみたいですよ🙌💓
みーママ
1〜2週間だったと思います🙌
ただ、今は年末年始なので何か特別な規制がかかるかもしれないのでなんとも言えないと思います🤔
ぼたもちこ
物とか時期にもよるとは思いますが、妹に調味料セットを内祝で贈ったら1週間くらいで届いたみたいですよ🙌💓
「子育て・グッズ」に関する質問
至急意見ほしいです。 連絡した方がいいでしょうか。 明日子供の運動会があります。 2歳、0歳双子です。 双子も参加ではいはいレースがあります。 子供1人の場合、保護者の1人がレースに一緒に参加、もう1人は保護者席…
6歳の娘が軽い咳と鼻水があります。 保育園にも普通にいけるレベルですが来週末運動会も控えているので薬だけ内服させたいです。 普段私がファストドクターを利用しているので、娘も利用しようかと思うんですが現時点で内…
ポタージュやスープ類の離乳食を食べません 生後9ヶ月の男の子、体重は10キロ超えています 来週から3回食予定で、1回はわりと食べる方だと思います 歯は下3本のみ、上はまだ生える気配がないです うどんやおやきなどはご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント