雑談・つぶやき 犬が大大大好きで、ずっと一緒に育ってきましたが、今は社宅で飼えませ… 犬が大大大好きで、ずっと一緒に育ってきましたが、今は社宅で飼えません😢 いつも動画で我慢してます みなさんのワンちゃん見せてもらえませんか?🐶🏠 癒されたいです💖 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 2 動画 社宅 まみ コメント まゆり 立ち上がると170cm以上あります(*´ー`*) ウィペット×ボクサーのミックスです♪ 12月10日 まゆり 大きいから全力で遊べます(*^^*) 12月10日 まゆり あとアメコカもいますよ(*´ω`*) 12月10日 まゆり 小型犬の可愛いじゃなくてすみません(^o^;) 大きいわんちゃん大好きです💕 12月10日 まみ うわー!!! かわいいですね‼ 実家にはおデブの柴犬がいるので、おっきい子大好きですよ! めっちゃ癒されます~💖💖💖 ありがとうございます(*^^*)❤ 12月10日 まみ どちらもおっきいから、すごく食べそうですね‼ 赤ちゃんより全然おっきい…💖 12月10日 まゆり 前はポメ、マルチーズ、ヨークシャ×ポメのmixもいましたが、寿命で亡くなってしまって、うちは母が動物がいないと生きてけないので絶えず動物がいます(*^^*) 猫は11匹いましたが2年前に21歳と20歳の子が亡くなって今は犬とうさぎだけです😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆり
大きいから全力で遊べます(*^^*)
まゆり
あとアメコカもいますよ(*´ω`*)
まゆり
小型犬の可愛いじゃなくてすみません(^o^;)
大きいわんちゃん大好きです💕
まみ
うわー!!!
かわいいですね‼
実家にはおデブの柴犬がいるので、おっきい子大好きですよ!
めっちゃ癒されます~💖💖💖
ありがとうございます(*^^*)❤
まみ
どちらもおっきいから、すごく食べそうですね‼
赤ちゃんより全然おっきい…💖
まゆり
前はポメ、マルチーズ、ヨークシャ×ポメのmixもいましたが、寿命で亡くなってしまって、うちは母が動物がいないと生きてけないので絶えず動物がいます(*^^*)
猫は11匹いましたが2年前に21歳と20歳の子が亡くなって今は犬とうさぎだけです😭