サプリ・健康 太ももの内側?付け根?のところにニキビのようなボツっというな、ぶにゅ… 太ももの内側?付け根?のところにニキビのようなボツっというな、ぶにゅって感じのできものができてます。 これまでにも何度もできましたが、様子見てるといつのまにか治りました。 触ると激痛なときもあって、これは何なんだろう?と思い、質問させてもらいました。 できたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り ニキビ 太もも 一日百笑(4歳5ヶ月, 9歳) コメント アン すみません💦それが何かはわかりませんが、私もなります! 下着のラインに出来るとすごい痛いです💦 12月10日 一日百笑 痛いですよね〜!何なんでしょう!脂肪の塊なのかなぁと思ってます! 妊娠されてるんですね♡羨ましいです♫ 12月11日 アン やっぱそうですよね💦 大きいにきびみたいな感じです! 妊娠してからもできました💦 12月12日 一日百笑 わたしもあったかもです。 同じ方がいてよかったです! 12月12日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一日百笑
痛いですよね〜!何なんでしょう!脂肪の塊なのかなぁと思ってます!
妊娠されてるんですね♡羨ましいです♫
アン
やっぱそうですよね💦
大きいにきびみたいな感じです!
妊娠してからもできました💦
一日百笑
わたしもあったかもです。
同じ方がいてよかったです!