ザト
スニーカーもどきとか、スリッポンもどきとか売ってますよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+
人気で置いたらすぐなくなるようで、在庫があるのを見かけたことはないですが💦

青穂ママ
クロックス的なものや
サンダル(ベランダにでるような)
あとはスニーカーならみましたよ♪
ザト
スニーカーもどきとか、スリッポンもどきとか売ってますよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+
人気で置いたらすぐなくなるようで、在庫があるのを見かけたことはないですが💦
青穂ママ
クロックス的なものや
サンダル(ベランダにでるような)
あとはスニーカーならみましたよ♪
「その他の疑問」に関する質問
支援センターとか最近よく行ってて顔見知りのママさん達が増えてます。そこで会った子の名前を聞くと女の子が男の子か分からないことがあります💦 服装でも判断できず。。そういう場合って女の子ですか?男の子ですか?っ…
外出先でネット使うと携帯代が上がります。 携帯するWi-Fi使ってるかたいますか? みんな5gでネット使ってますか? 仕事初めて休憩中職場で携帯いじるので 料金上がっててびっくりしました。
皆さんは、お酒に飲まれる人をどう思いますか?? 若いならまだしも(もちろん年齢問わずだめですが💦) 良い歳した人が、お酒に飲まれてる姿を見ると わたし自身は、すごく嫌というか何とも言えない気持ちになります…😢 皆さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント