コメント

m@
用意しなきゃなーと思って何年もしてません😭💦
今は子供もいるので、子供のものも必要です!
でも備えあれば憂いなしですもんね!
ちょっとずつ用意するつもりです!

なみみ
一応少し保存水と災害用のご飯、防災セットのリュック、携帯トイレは用意してますが子供の分を全然用意できてません…😰
レトルトの離乳食とオムツは余分に買ってありますが防災用としてまとめたりしてないので考えなきゃと思ってます。なかなかやれないですよね💦

いろは
昔買いました!用意してます✨
m@
用意しなきゃなーと思って何年もしてません😭💦
今は子供もいるので、子供のものも必要です!
でも備えあれば憂いなしですもんね!
ちょっとずつ用意するつもりです!
なみみ
一応少し保存水と災害用のご飯、防災セットのリュック、携帯トイレは用意してますが子供の分を全然用意できてません…😰
レトルトの離乳食とオムツは余分に買ってありますが防災用としてまとめたりしてないので考えなきゃと思ってます。なかなかやれないですよね💦
いろは
昔買いました!用意してます✨
「その他の疑問」に関する質問
今度ママ友の家にお邪魔させてもらう事になったんですが差し入れにプリンを買って行こうと思ってるんですがその場合自分の分も買って行きますか? ママ友、旦那さんの分は買うので2つは買います。 自分のも買って3つにし…
義母から、 明後日お邪魔します! 11時着17時発のjrのよていです! と夫に連絡がついさっきありました。(20時頃) まだ床上げ前に、急に迷惑なんですけど、 非常識すぎませんか?私の心が狭いですかね。 jrやバスなどを…
夫が外国人で、幼稚園で働いています。 放課後には幼稚園の一室で英語スクールを開催しています。 個人事業主として幼稚園と契約しての開催です。 昨年から生徒を募集し、あと10日くらいからまたスクールがスタートします…
その他の疑問人気の質問ランキング
こふ
ですよねー( ; ; )大災害になったら離乳食とかオムツとかどうなっちゃうんだろうって考えるだけでこわいです( ; ; )
私も用意しないとなぁー( ; ; )
m@
考えたらキリが無いけど、最低限のものは用意しておきたいところですよね😭
災害に遭われた方のインタビューとか聞いて、オムツやミルクが足りないってテレビで見たことあって、
今となっては自分たちも人ごとじゃないんだよなーって思ってます💦