ファーストシューズを保管されてるかた、洗ってから保管されてますか?(>…
ファーストシューズを保管されてるかた、洗ってから保管されてますか?(>_<)
どのようにほかんしたらいいのかな?と思っています。
- ロビンソン(10歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
保管と言えるか分かりませんが、洗って玄関にずっと飾ってます(*^^*)
ファーストシューズを保管されてるかた、洗ってから保管されてますか?(>_<)
どのようにほかんしたらいいのかな?と思っています。
退会ユーザー
保管と言えるか分かりませんが、洗って玄関にずっと飾ってます(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
先日父が亡くなり、法要?が1週間おきにあり それが月曜日なのですが兄は毎週月曜日にお墓参りに行ってるみたいです。 私はお墓から高速使って二時間半のところに住んでいるのですが、、、 みなさんならこの距離だった…
マッチングアプリで、自分から電話や会う誘いしますか? 今マッチして1週間ちょっとの方がいます。 メッセージも丁寧で、質問もしてくれて好印象ですが、電話や会うといった話になりません😭 わがままですが、出来れば相…
否定的な意見が多いことは百も承知でお尋ねします! 車の中に子供だけを置いて用事を済ませたことある方どのくらいいますか? ママリを見ているとコンビニの買い物や保育園の送迎も絶対連れて行きます!!という方ばか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ロビンソン
ありがとうございます。
洗いかたは大人の靴と同じような感じですか?
退会ユーザー
はい、普通に♪最初からそんなに汚れませんし全然気にしてなかったです‼︎