harunon1185
私も何か買いたいなーって思ってます!とりあえず子供用にダブルBの福袋予約しました(´,,•ω•,,`)♡
あとは去年買ったビレッジバンガードの福袋が面白かったので今年も買いに行こうと思ってます(つ∀`*)

ぴー(⑉• •⑉)♡
自分用にジェラピケ通常版とプレミアム版とイングと化粧品ではレブロンを購入しました😊
子供にはアースマジックとベビードールを購入する予定です♡

りょうまま
ありがとうございます
harunon1185
私も何か買いたいなーって思ってます!とりあえず子供用にダブルBの福袋予約しました(´,,•ω•,,`)♡
あとは去年買ったビレッジバンガードの福袋が面白かったので今年も買いに行こうと思ってます(つ∀`*)
ぴー(⑉• •⑉)♡
自分用にジェラピケ通常版とプレミアム版とイングと化粧品ではレブロンを購入しました😊
子供にはアースマジックとベビードールを購入する予定です♡
りょうまま
ありがとうございます
「その他の疑問」に関する質問
三連休前日に地元の友人から久々に連絡が来ました。 ちょうど連休(日月)に私の住んでる地域に来るということで、これは私に誘われるのを遠回しに待ってる?と思って、その場のノリで「じゃあ帰る前に駅でお茶でもしよ…
今年の4月から始まった託児所の求人に応募しています。 最終面接まで進み、多分受かりそうです。 工場内の託児所で、そこの工場で働いている人の子供を預かります。 保育園や小学校のお迎えもやっていて、迎えに行き親の…
ずっとiPhoneを使ってたけどAndroidに切り替えた方いますか? 学生時代からずーっとiPhone使ってるんですが、高すぎてAndroidにしようか迷います。 でも、iPhone使いやすいし、Androidはなんとなくダサい?気もしてiPhon…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント