ファッション・コスメ 可愛い息子に奮発してしまいました😂💓私は今まで福袋を購入した事一度し… 可愛い息子に奮発してしまいました😂💓 私は今まで福袋を購入した事一度しかないですが、 息子にbaby dollの福袋がかなりお買い得だなぁ。と、 個人的におもい、かなり悩みましたが5千程だったので購入に至りました。笑 他には、旦那と3人で着るお揃いも一枚千円程だったので購入。 たまには奮発するのもアリですかね〜😆笑 その分頑張れるとこは節約しないとな!🤔笑 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 旦那 節約 お揃い 息子 福袋 べびたん♡(8歳) コメント なぁたん ベビードール福袋お得で可愛いですよねー♡去年かな?わたしも買いました(*^^*)♡ 年末年始くらい奮発しちゃいましょー!わたしも福袋とか買いたいのでその予定で、いまはめちゃくちゃ節約中です♡笑 12月7日 べびたん♡ ご回答ありがとうございます😊✨ 可愛いしアウターまで付いてて、 5千チョイとか本当に安いですよね🤔💓 来年も良いのがあれば福袋購入するかもです!笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびたん♡
ご回答ありがとうございます😊✨
可愛いしアウターまで付いてて、
5千チョイとか本当に安いですよね🤔💓
来年も良いのがあれば福袋購入するかもです!笑