※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
ファッション・コスメ

Championのフード付パーカーを購入しようと思ってます子供がChampionの…

Championのフード付パーカーを
購入しようと思ってます
子供がChampionのパーカーを持っているので
お揃いで購入しようと思っているのですが
この時期でも温かくて生地が薄くないパーカーが売ってる
ネットや店舗わかる方いますか?
回答お願いします🙇⤵️

コメント

nan

ネットだとチャンピオン偽物?みたいなの多いですよね😞
この前アウトレットでチャンピオンの店舗見たらかわいいのたくさんありました!比較的生地もしっかりしてるのであったかそうでした👍行ける範囲内にありましたらアウトレットオススメです♪

• ちー

ちー

偽物みたいなの多くて、レビュー多くても生地薄いと書かれてあったり…
    少し距離があるので、ネットで買おうと思ってました!
    店舗で買ったらいくらぐらいでしょうか?

• 12月6日
  • nan

nan

ごめんなさい値段までちゃんと見てなかったんですがアウトレットの割に値引きは絶対されてなかったので(5%引きとか)1万あれば買える程度だと思われます😞
    あとは他の方おっしゃってるようにRight-onにもたくさんありました!
    他のアパレルブランドとコラボしてるのもかわいいのたくさんありますよね😳ZOZOTOWNで見るといいかもです!

• 12月6日

私はしっかりめの普通のトレーナー地ですがライトオンで買ってます♪

• ちー

ちー

生地は薄くありませんか?

• 12月6日

退会ユーザー

薄すぎではないと思います!が、厚手かと言われるとそれも…笑
    かなりしっかりしてますよ😊確か6000円ちょいだったかな?それ位はしたはずなので、毛玉などは出来なさそうなタイプです♪中にヒートテックとか着たら良いかと!私は寒くなってきたら中にロンTきてパーカーです〜

• 12月6日
miii:

私もRight-onで買いました!

• ちー

ちー

パーカーのみで着ることが多くて…
    これから寒くなるので、生地は薄くありませんか?

• 12月6日
如月まろん✿

ライトオンで去年買って今年もたくさん着てます\(^o^)/
厚手なのであったかいですが曇りの日だとフード部分が乾かないくらいしっかり厚手です😅たしか3,900円くらいだったような?