コメント

退会ユーザー
下の子いるようですしあまり細かいと
誤飲とかしてしまうかもですよ
退会ユーザー
下の子いるようですしあまり細かいと
誤飲とかしてしまうかもですよ
「4歳」に関する質問
4歳の娘が嘔吐4回しました 病院で見てもらったら風邪の症状と胃腸炎の疑いがあると言われその後下痢をするようになったので胃腸炎だったんですかね😓 つい同じ箸でご飯を食べさせてしまって今胃が強烈にムカムカしてて吐き…
最近イライラのレベルが異常すぎて自分でもおかしいとおもい、色々調べて良さそうな心療内科に勇気出して電話して、 話は聞いてくれたものの、強いめまいがあると言ったら婦人科か内科で検査してもらってそれでも異常なけ…
4歳以上で熱性痙攣を起こしたお子さんいますか? 子供が4歳なのですが、2歳の時に初めて熱性痙攣を起こし、また先ほど痙攣しました💦熱は38.4℃でした。 先生からは「8割の子は1度だけだから」と言われていたので油断して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
そうなんですよね、それが1番💦デュプロとクラシックの間のものはないのかって探してるんですけど、、…うーんですね😅
退会ユーザー
デュプロでも今色々ありますし
個人的にはそれでもいいのかな?
とは思います
下の子にも遊べる時期きますしね!
2人ともある程度大きくなってから
クラシックとかにするとかですかね💦💦
まぬーる
デュプロ、調べきれてなかったのかもしれないです!種類が色々とあるのですね😁
そうですよねぇ、今は黙って寝てるけど…舐める食べるを乗り越えないとやっぱり危険ですもんね💦2人でしっかりと遊べる時期が来たらクラシックでも全然いいですね!
まだまだ下の子優先な考えで行きたいと思います!ありがとうございました(^^)