コメント
退会ユーザー
下の子いるようですしあまり細かいと
誤飲とかしてしまうかもですよ
退会ユーザー
下の子いるようですしあまり細かいと
誤飲とかしてしまうかもですよ
「4歳」に関する質問
4歳一人っ子男児、わたし37歳だんなはもう少し若い 旦那と私水と油 イライラすること多い。旦那波激しく振り回されがち。沸点低すぎ 夫婦円満ならすでに2人目産んでた かなり個人的私見ですが🙇今まででああった一人っ子…
息子(1歳)が公園の遊具で遊んでいたら後から来た3~4歳くらいの子に思い切り叩かれ、邪魔!と言われました。 その後も近づくだけで大きな声を出して威嚇されたり、遠く離れたところで遊んでいてもわざわざ威嚇しに来たり…
【ベビールームのおむつ替えスペース、何歳まで利用していいのでしょうか?😣】 threadsの投稿で、どなたかが3歳の子をタッチしておむつ替えできるスペースでおむつ交換(💩)していたら、そこのソファーでミルクをあげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
そうなんですよね、それが1番💦デュプロとクラシックの間のものはないのかって探してるんですけど、、…うーんですね😅
退会ユーザー
デュプロでも今色々ありますし
個人的にはそれでもいいのかな?
とは思います
下の子にも遊べる時期きますしね!
2人ともある程度大きくなってから
クラシックとかにするとかですかね💦💦
まぬーる
デュプロ、調べきれてなかったのかもしれないです!種類が色々とあるのですね😁
そうですよねぇ、今は黙って寝てるけど…舐める食べるを乗り越えないとやっぱり危険ですもんね💦2人でしっかりと遊べる時期が来たらクラシックでも全然いいですね!
まだまだ下の子優先な考えで行きたいと思います!ありがとうございました(^^)