ディズニーの英語、dweやってたおかげで英検とれたとか、何か形になった…
ディズニーの英語、dweやってたおかげで英検とれたとか、何か形になった方いますか?
どのくらい期間かかりましたか?
- kuu(2歳7ヶ月, 7歳)
ディズニーの英語、dweやってたおかげで英検とれたとか、何か形になった方いますか?
どのくらい期間かかりましたか?
「英語」に関する質問
どちらの認可外保育園を選びますか? ①車で7分 あたらしくて広くて綺麗 英語やダンスなどやってくれる 駐車場から少し歩く 保育室が建物の2階で上の子おんぶ下の子抱っこで上り下りしなければならない 保育料が2000円高…
子供が公文やっててよかったって 思うことありますか?🤔 娘が今やっているんですが 一度泣き喚いて辞めると言って 最後の書類を出しに行ったら 国語と算数から英語と算数に変更して 帰ってきました💦💦 英語のペンを購入…
子育てに関係なくてすみません。TOEICについてです。 育休中で時間があるので、英語の勉強をしています。今はオンライン英会話のみやっていますが、将来のキャリアアップのためにTOEICの勉強もしようかと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント