コメント

ironpony
プチバトーはとても長持ちしますし、とにかく肌触りもよく、娘も大好きです(^-^)。

ころすけ
コンビです(o^^o)
日本のメーカーなので安心です✨
もちろん肌触り◎長持ち◎です✨
-
ナグママ
コンビが服も出してるの知りませんでした。有難うございます。
- 12月6日
ironpony
プチバトーはとても長持ちしますし、とにかく肌触りもよく、娘も大好きです(^-^)。
ころすけ
コンビです(o^^o)
日本のメーカーなので安心です✨
もちろん肌触り◎長持ち◎です✨
ナグママ
コンビが服も出してるの知りませんでした。有難うございます。
「子供服」に関する質問
今週子供服100cm)を買いました。 生地を確認せず可愛さだけで買ってしまい、、ポリエステル100%でした。 ポリエステル100通気性悪いですか? 触った感じが汗を弾くような手触りです。
メルカリをあまり使わないのですが、どうしても欲しい子供服がありどのサイトも売り切れだったのでメルカリで新品未使用を探していました。 新品未使用の同じ物を何個も出品してる方いますよね? 服に限らずベビーカー…
子供服、たくさんあるのに買ってしまう方いますか? 私は沢山あるのについ買ってしまいます😭 子供が最初から欲しがる訳ではなく、可愛い!と思った服を私が見つけてそれを子供に見せて欲しい!可愛い♡と言った服を買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナグママ
検索したところレディースもあるのですね。役に立ちます有難うございます。