女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日はより一層ちくびちゃんが痒い! なんなんこれ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
アパートの管理会社にと問い合わせしたら、 〚こちらでは対応しかねるので担当営業所から折り返します〛1時間経っても電話来なくてもう一度問い合わせしたら 〚あれ?まだ来てないですか。すぐに折り返すように伝えます…
西野カナ… 高校時代思い出す😭💗 ミリヤとかさ…九州男とかYU-Aとか KGとか…懐かしすぎる🤣
ぼやきです…ネットで子供服買いました。姉妹お揃いで気に入っている長ズボンがあり、色違いでリピートしたのですが長女が「ママ、入らない」と… よく見てみたらタグ表記は110だけど、妹の100と全く同じサイズ感。計測して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
一人っ子の孫(義姉の子、3歳ぐらいの時)が誰かに食べ物取られそうになっても反抗も何もしない…
完全に今日はオムツだと思い込んでしまってお店で上の子がおもらししてしまった… トイレって言…
今日は海〜 子供達が2人で遊んでくれるようになったから 海の音聞きながらお昼寝できて幸せで…
みんなどうしてるの!?私は人混み大嫌い超ストレス(出来れば外食もしたくない)タイプです。 …
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント