子育て・グッズ 畳の上にジョイントマットを敷いても大丈夫でしょうか?湿気やカビが心配です。経験のある方、教えてください。 皆さんいつもお世話になります🙇♀️ いつも参考にさせて頂いてます😊 和室の部屋(畳)に今娘と一緒に寝てて、小学生になるまでは、その部屋を子供部屋にしようと思ってます❗️ 畳の上にジョイントマット敷くのはありでしょうか? ないでしょうか? 湿気とかでカビ生えるのも心配で…💦 実際に畳の上にジョイントマット敷いてる人はいらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 ジョイントマット 子供部屋 あかねん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント momomo わたし畳の上にジョイントマットひいてます!部屋の換気はしてるのでカビは今のところ気になるとこはないですね〜(´・_・`) 12月5日 あかねん コメントありがとうございます🙇♀️ 換気はしなくちゃですね! ちなみに何帖のお部屋でしょうか? 差し支えなければ教えて下さい! 12月5日
あかねん
コメントありがとうございます🙇♀️
換気はしなくちゃですね!
ちなみに何帖のお部屋でしょうか?
差し支えなければ教えて下さい!