雑談・つぶやき 白河市のママさん仲良くしてください◡̈*❤︎ 白河市のママさん仲良くしてください◡̈*❤︎ 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 1 白河市 r♡(7歳, 11歳) コメント まあちゃん 白河市です♡ よろしくお願いします😘 12月4日 r♡ 遅くなりました… よろしくお願いします! お子さんお一人ですか?◟̆◞̆ 12月8日 まあちゃん 1人です😉💓 12月8日 r♡ 私は2人います◡̈*❤︎ まあちゃんさんは5ヶ月のお子さんがいるんですね!うちの下の子は2ヶ月です♡ 赤ちゃんかわいいですよね〜 12月9日 まあちゃん 2人いるのすごく尊敬します😭💓 男の子と女の子なんですね😍 いいなぁ🙈💕 可愛いですよねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 12月9日 r♡ そうなんです♡ 4歳差なので久しぶりの赤ちゃんが可愛くて仕方ないです👶🏻 子育てはどうですか?☻ 12月9日 まあちゃん それは可愛いですね🤣💓💓 子育てはなんとか頑張ってます😂 たまに何しても泣く時は 分からなくなって自分も泣く時あります(笑) 12月9日 r♡ 泣きやまない時つらいですよねー😵 12月10日 r♡ 途中で返信しちゃいましたー… 地元は白河なんですか? 12月10日 まあちゃん ほんと泣き止まないと どうしようってなります😣 白河というか、白河市です🙊✨ 白河よりもう少し田舎です😰💭 12月10日 r♡ そうなんですね🤗 私も地元白河です❤︎ 12月10日 まあちゃん 良いですね😉💓 西郷のジャスコはイオンに なったけど今でもジャスコって 呼んじゃいます😂😂 12月10日 r♡ 私もですよ😊笑 イオンに変わったんですよね!ジャスコって言ったら小さい子にイオンだよって言われたことあります🙄 12月10日 まあちゃん 昔の名残と言うか、、(笑) 西郷のジャスコって言っちゃいますもん😂😂 子供ってなにげ賢くて 指摘されますよね😛 12月11日 r♡ わかります◟̆◞̆ まあちゃんさんは何歳なんですかー? 私は30です! 12月11日 まあちゃん わたしは22です😣 まだまだガキです😰😰 12月11日 r♡ 若くて羨ましいです◟̆◞̆♡ いつも、どちらでお子さん遊ばせてますか? 12月11日 まあちゃん いやいや😣😣 子供産んで一気に老けました😂 それがー、なかなかそういう場所に 連れて行ってなくてー😔 どこかいいところありますかね?😢 12月12日 r♡ 子供産むと化粧とかもどーでもよくなりますしね😔 今の時期、変な病気もらってくると思うので行かない方がいいかもですが、、、 うちの上の子が幼稚園入る前は 西郷のキッズランドとか中田のアナビーとかいってましたよー😊 12月12日 まあちゃん それめっちゃ分かります😭😭👍 化粧ほんとだるくなります😔 すっぴんマスク(笑) 病気もらってくるのは辛いですよね😰 そうなんですね😘 調べてみます♥️ 一緒に行けたらいいんですけどね😢 12月13日 r♡ わたしもすっぴんマスク笑 どこに行くわけでもないし食材買いくらいなら化粧する意味無いですよね🙄 調べてみてください\( ˆ ˆ )/♡ 12月13日 まあちゃん 食材でスーパー行くくらいなら いちいち化粧してられないですもん😣😣 西郷のところは無料なんですね! それにびっくり😉💓 12月13日
r♡
遅くなりました…
よろしくお願いします!
お子さんお一人ですか?◟̆◞̆
まあちゃん
1人です😉💓
r♡
私は2人います◡̈*❤︎
まあちゃんさんは5ヶ月のお子さんがいるんですね!うちの下の子は2ヶ月です♡ 赤ちゃんかわいいですよね〜
まあちゃん
2人いるのすごく尊敬します😭💓
男の子と女の子なんですね😍
いいなぁ🙈💕
可愛いですよねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
r♡
そうなんです♡
4歳差なので久しぶりの赤ちゃんが可愛くて仕方ないです👶🏻
子育てはどうですか?☻
まあちゃん
それは可愛いですね🤣💓💓
子育てはなんとか頑張ってます😂
たまに何しても泣く時は
分からなくなって自分も泣く時あります(笑)
r♡
泣きやまない時つらいですよねー😵
r♡
途中で返信しちゃいましたー…
地元は白河なんですか?
まあちゃん
ほんと泣き止まないと
どうしようってなります😣
白河というか、白河市です🙊✨
白河よりもう少し田舎です😰💭
r♡
そうなんですね🤗
私も地元白河です❤︎
まあちゃん
良いですね😉💓
西郷のジャスコはイオンに
なったけど今でもジャスコって
呼んじゃいます😂😂
r♡
私もですよ😊笑
イオンに変わったんですよね!ジャスコって言ったら小さい子にイオンだよって言われたことあります🙄
まあちゃん
昔の名残と言うか、、(笑)
西郷のジャスコって言っちゃいますもん😂😂
子供ってなにげ賢くて
指摘されますよね😛
r♡
わかります◟̆◞̆
まあちゃんさんは何歳なんですかー?
私は30です!
まあちゃん
わたしは22です😣
まだまだガキです😰😰
r♡
若くて羨ましいです◟̆◞̆♡
いつも、どちらでお子さん遊ばせてますか?
まあちゃん
いやいや😣😣
子供産んで一気に老けました😂
それがー、なかなかそういう場所に
連れて行ってなくてー😔
どこかいいところありますかね?😢
r♡
子供産むと化粧とかもどーでもよくなりますしね😔
今の時期、変な病気もらってくると思うので行かない方がいいかもですが、、、
うちの上の子が幼稚園入る前は
西郷のキッズランドとか中田のアナビーとかいってましたよー😊
まあちゃん
それめっちゃ分かります😭😭👍
化粧ほんとだるくなります😔
すっぴんマスク(笑)
病気もらってくるのは辛いですよね😰
そうなんですね😘
調べてみます♥️
一緒に行けたらいいんですけどね😢
r♡
わたしもすっぴんマスク笑
どこに行くわけでもないし食材買いくらいなら化粧する意味無いですよね🙄
調べてみてください\( ˆ ˆ )/♡
まあちゃん
食材でスーパー行くくらいなら
いちいち化粧してられないですもん😣😣
西郷のところは無料なんですね!
それにびっくり😉💓