コメント
志摩姫
ちょっと高いかもしれないですが、シャネルのCCクリームはいいですよ
退会ユーザー
CHANEL良かったです😊
-
ティンク☆
崩れないですか??- 12月4日
-
退会ユーザー
はい、崩れにくいと思います😊
お近くにCHANELがあれば、試して見たいといえばつけさせてくれると思いますよ😊- 12月4日
-
ティンク☆
ccクリームだけでパウダーなどしなくても崩れにくいですか?- 12月4日
-
退会ユーザー
パウダーつけないとどうしても取れやすくなってしまうと思われます😭💦- 12月4日
-
ティンク☆
そうなんですね😭- 12月4日
-
退会ユーザー
良いの見つかるといいですね🙏💖- 12月4日
-
ティンク☆
ありがとうございます😊- 12月4日
志摩姫
ファンデーションとは違うのでファンデーションと比べたら崩れるかも知れませんが他のCCに比べたらはるかにいいです。
わたしはシャネルのCC塗ったあとに薄くブラシでパウダーファンデーションをお粉の代わりにサササっと塗ります。オススメです
-
ティンク☆
そうなんですねー!
今は雪肌精のccクリームを使ってるんですがやっぱり崩れが気になってて😵
ccクリームだけだとやっぱり崩れやすくなるんでしょうか??- 12月4日
ママリ
私もCHANEL使ってます。
崩れないです✨
-
ティンク☆
CHANEL率高いですね!
パウダーなしでも崩れにくいですか?- 12月4日
-
ママリ
CCクリームの上からフェイスパウダーだけ
はたいてます⭐️- 12月4日
-
ティンク☆
やっぱりパウダーはいるんですねー!- 12月4日
志摩姫
崩れるとかはあまり気に入らないと思うんですが、ファンデーションではないので顔が少し白くなるかも。薄ーく塗ればそんなことないのかもしれないけど…なので仕上げにブラシでパウダーファンデーションをお粉として使っています
-
ティンク☆
そうなんですねー!
ありがとうございます😊- 12月4日
りーたそ
SUGAOのCC、カバー力はあまりないですが薄づきで軽いので崩れにくいですよ✨
-
ティンク☆
パウダーなしで大丈夫ですか?- 12月4日
-
りーたそ
パウダーなしでも大丈夫でしたよヽ(^ω^)ノただ、カバー力求めるなら止めといた方がいいです💦
- 12月4日
-
ティンク☆
そうなんですね😣- 12月4日
ティンク☆
崩れないですか??