みるく(0歳、1才、4才、5才)
30分くらい様子見て吐かないなら沐浴サッと入れちゃって大丈夫だと思いますよ✨

canaria
様子見てまた吐くようなら今日は止めた方がいいと思います。サッと体拭いてあげるとかですね。
何回も何回もマーライオンみたいに吐くようなら病院ですね。一回二回ぐらいは大丈夫です。

☆★
1時間位様子見た方が良いかもしれないですね💦💦
みるく(0歳、1才、4才、5才)
30分くらい様子見て吐かないなら沐浴サッと入れちゃって大丈夫だと思いますよ✨
canaria
様子見てまた吐くようなら今日は止めた方がいいと思います。サッと体拭いてあげるとかですね。
何回も何回もマーライオンみたいに吐くようなら病院ですね。一回二回ぐらいは大丈夫です。
☆★
1時間位様子見た方が良いかもしれないですね💦💦
「沐浴」に関する質問
あえてミルクを1日1度追加できるものですか? 生後9日目です。 特にこだわりはないですが、入院中に母乳が出たので母乳メインであげています。 昼は母乳のみ。夜の頻回授乳がつらく、夜は両乳10分ずつ+ミルク20mlを足し…
生後5ヶ月、リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用してます。 今日マットを見たら隙間がたくさんあり、そこに赤カビが出ていました。 そこで新たに同じものを買うか、 違うマットを買うかで悩んでいます。 ま…
誰にも相談することができないため、こちらへ投稿いたしました。駄文かつ長文で申し訳ありません。 主人から離婚を切り出されているのですが、息子のことを考えてどうすれば良いのか悩んでいます。 昨私の誕生日の過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント