コメント

くま子
さっき測ったら、車輪から車輪まで40センチでしたよ(^^)この三輪車かわいいし、乗りやすいですよー!
うちは、リサイクルショップで買いましたが、、
くま子
さっき測ったら、車輪から車輪まで40センチでしたよ(^^)この三輪車かわいいし、乗りやすいですよー!
うちは、リサイクルショップで買いましたが、、
「三輪車」に関する質問
首都圏で2〜3歳の子が乗れるストライダーや三輪車をレンタルしてくれて乗ることができる公園や施設はありますか? 子供が乗りたがるのですが近隣の公園や道では乗れないので思い切り乗れる場所を探してます💦
4歳女子のお誕生日、どれがいいと思いますか? ・BTM(二輪車にもなる三輪車) ・スクートアンドライド(キックボードにもなる三輪車) ・すみっコぐらしのお出かけデザイナー 三輪車など外で乗るものを持っておらず、…
幼稚園児年中か年長の子1人で家の前の道路袋小路で遊ばせますか? お時間に余裕がある方、ご意見ください。 家の前の道路が6メートル道路で袋小路になっていてまっすぐ縦30メートルぐらい両端びっちりと家が建ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポポ
コメントありがとうございます(*´д`*)
助かりました(*´д`*)
クリスマスプレゼントで買おうと思います(*´д`*)♡