子育て・グッズ 無印の三輪車の横の長さが知りたいです。ピンクの線の長さは40センチくらいだと思います。教えてください。 無印の三輪車を買おうと思っているのですが 横の長さが知りたいです 持っている方教えていただけませんか? ピンクの線を書いてある場所の長さが知りたいのですが ネットで調べてみたところ 全幅34.5とかいてあるのですが タイヤからタイヤの部分を指しているのでしょうか? みたところ40センチはある気がするのですが、、 わかる方教えてください(・ω・`) 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 無印 三輪車 ポポポ(7歳, 9歳) コメント くま子 さっき測ったら、車輪から車輪まで40センチでしたよ(^^)この三輪車かわいいし、乗りやすいですよー! うちは、リサイクルショップで買いましたが、、 12月2日 ポポポ コメントありがとうございます(*´д`*) 助かりました(*´д`*) クリスマスプレゼントで買おうと思います(*´д`*)♡ 12月2日
ポポポ
コメントありがとうございます(*´д`*)
助かりました(*´д`*)
クリスマスプレゼントで買おうと思います(*´д`*)♡