コメント
退会ユーザー
私も逆子でした😅30wで戻ってその後毎週健診のときに先生また逆子になるんじゃないか不安。って伝えたら、赤ちゃんの体は大きくなって頭も重たくなるからまた逆子になる可能性はかなり低いよ!って言われ続けて、今37wです😄
退会ユーザー
私も逆子でした😅30wで戻ってその後毎週健診のときに先生また逆子になるんじゃないか不安。って伝えたら、赤ちゃんの体は大きくなって頭も重たくなるからまた逆子になる可能性はかなり低いよ!って言われ続けて、今37wです😄
「妊娠32週目」に関する質問
30w4d時のBPD(頭の幅)の大きさについて。 30w4d時の妊婦健診で、BPDの大きさだけ2週分大きく32w相当で80.1mmでした。 他の場所の測定値はほぼ週数通りだったので少し不安になってしまいました。先生には少し頭大きいけ…
32w妊婦です🤰 今日検診でママ体重増えてないねぇ。 増やしてね!!って怒られちゃいました😅 妊娠前は58?9?くらいだったんですけど今も体重変わりません🥹体重管理してきて増えないようにしてきたけど逆に怒られるとは思…
皆様ならどうしますか?😂 現在3人目32週です。 2人とも36週未満の出産でした。 明日、主人は仕事が休みで同僚や先輩達と片道4時間の美味しいご飯屋さんに行くのですが、上の子が38度の熱を出しました。 インフルやコロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のmama
そこから逆子には、なってないですか?
退会ユーザー
なってないです\(^^)/
一人目のときは逆子で34wで戻りました😄
二人とも逆子治ってからはまた、逆子になったりしてませんよ😄
3児のmama
先生に動いてねって言われてるんですが
動いた方がいいですよね?
退会ユーザー
私は先生の指示に従いますね😄
私は切迫早産で入院してて36wで退院&安静解除。それと同時に担当医から歩いてね~の指示で、逆子のことなど全く考えずに一生懸命歩いてます🙆
3児のmama
明日から頑張って動きます!