コメント
とあ
ニヤニヤしながら読んでた漫画の方が気になっちゃいました😂💗笑
とあ
ニヤニヤしながら読んでた漫画の方が気になっちゃいました😂💗笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産婦さんで自然分娩の人って大体どのくらいの数週で産まれたんだろ?陣痛を促すためにやってた運動とかオススメの方法みたいなのある方おられたら数週も含め教えて欲しいです(* . .)⁾⁾
道を歩いていたら、お散歩中の障がい者の男性の方に遭遇。 付き添いのお兄さんがサッと私との間にきて、壁になって彼を囲うようにして通り過ぎました。 きっといきなり手を出してしまう事もあるような方なのでしょう…。 …
育児のしんどさって、人と他人と比べれるものじゃないと思うんですよね。 ママの性格、体調、生活環境、子どものこともももちろんいろんなことがいっぱい関係してくるし。 もちろん医療的ケアが必要な子とかもいるけど。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
ゆがみくんには友達がいないを読んでました(笑)しかも読み直してて集中して読んでたから地震が一瞬来た時かなりびっくりでした、、(笑)