ジョン
私は妊娠中でイライラしっぱなしです!
ちょっとした旦那の言動に腹が立って、さっきも当たってしまいました。。
でもあおままさんの言葉見て、あぁ、私も今晩は黙って寝て、明日は笑顔でおはよう!って言ってみようと思いました♡
ありがとうございます!
ジョン
私は妊娠中でイライラしっぱなしです!
ちょっとした旦那の言動に腹が立って、さっきも当たってしまいました。。
でもあおままさんの言葉見て、あぁ、私も今晩は黙って寝て、明日は笑顔でおはよう!って言ってみようと思いました♡
ありがとうございます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、旦那の友達が東京から遊びにくることになり、 ついでに子供達も合わせようとなりました。 (どちらも4歳女の子、そしてうちには生後2ヶ月の赤ちゃんもいる) 今私たちが住んでいるのは旦那の地元ですが、特にこれと…
スポ少の送迎にカーシェア契約したいも却下され 子どもだけで歩いて行かせればいいと… 夏の今、歩いて行かせたら徒歩20分くらい 高低差はかなりあります。 別の練習場所は歩いたら30分以上はかかります。 こちら札幌です…
知らんがなって話していいですか?🤣 (お店)で店員さんから●●って言われた、ムカつく😱 →よく(お店)に行ってますが、私は言われた事ありません。 知らんがな🙄 ●●からこういうことされた。ずっとモヤモヤしている…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント