ファーストシューズの選び方について教えます。メーカーやポイントについてアドバイスします。
教えてください<(__*)>
ファーストシューズはどこのメーカーのを買いましたか??
そろそろ買おうと思っているのですが、いっぱいありすぎて、わかりません💦
選ぶポイントなども教えていただけると、助かります<(__*)>
- ジジ(10歳)
コメント

ひなの
我が家はミキハウスです(^^)
履かせやすい、歩きやすい、軽い、柔らかいなど機能性を重視しつつデザインも可愛いものを選びました(*´ω`*)

匿名希望
底の分厚い靴はやめた方が良いです☆
私は家ようにコンバース、保育園用にイフミーを買ったのですが、保育園の先生はイフミーが履かせやすいし、地に足が着いてる感覚もあるからオススメと言っていました(^^)
-
ジジ
ありがとうございます<(__*)>
イフミー?知らなかったので調べてみます!!
底の厚さですね、ありがとうございます(❀'︶'❀)- 8月31日

空色の金魚
長女の時は気合を入れて「Aprica(アップリカ)」のファーストシューズを買いました。
色々なメーカーの公式サイトも参考にしましたが、何よりも長女の足の形にぴったりだったのが決めてです。
-
ジジ
ぴったりのファーストシューズ探してみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧- 8月31日

かひた
ミキハウスにしました。
可愛かったし、軽かったのがポイントでした。
1歳のお誕生日プレゼントとして履かせました。
-
ジジ
ミキハウス人気ですよね✨
ミキハウス服も靴もカワイイですよね(ฅ•ω•ฅ)♡- 8月31日

ジャンジャン🐻
うちもミキハウスです(^-^)
うさぎちゃんがお気に入りのようで、最近は履いて外に出るのがすごく楽しいみたいです^o^
-
ジジ
お気に入りの靴いいですね~╰(*´︶`*)╯♡- 8月31日
ジジ
ミキハウス人気ですよね~カワイイ(❀'︶'❀)
参考にさせていただきます(ฅ•ω•ฅ)♡