ココロ・悩み クリスチャンスキニー試したかたいますか? クリスチャンスキニー試したかたいますか? 最終更新:2017年11月30日 お気に入り スキニー ゆーちゃん コメント 不安定かあさん。 履いてます♡ すぐ効果はでかなかったですが 3ヵ月ぐらいで主人に 足細くなったね!と言われましたよ😌 11月30日 ゆーちゃん 今日届いたんですが、夜だけでいいんですか? すごいですね!私も頑張ります! 11月30日 不安定かあさん。 私は1日履ける時は履いてましたよ(・ω・) 11月30日 ゆーちゃん そうなんですね!私、足太いせいか太ももまであげると丸まって下に下がってしまうんです(笑)痩せてるとこうはならないんでしょうね! 体重も減りましたか? 11月30日 不安定かあさん。 私もなります。笑 だから外出の時とか パンツのしたに履けないです(^_^;) 家で1日履いてる時とかは 気づいたらあげてなおしてます。笑 体重は減ってないです(><) ダイエットも一緒にしてたので そっちで体重が減った感じですね! 11月30日
ゆーちゃん
今日届いたんですが、夜だけでいいんですか?
すごいですね!私も頑張ります!
不安定かあさん。
私は1日履ける時は履いてましたよ(・ω・)
ゆーちゃん
そうなんですね!私、足太いせいか太ももまであげると丸まって下に下がってしまうんです(笑)痩せてるとこうはならないんでしょうね!
体重も減りましたか?
不安定かあさん。
私もなります。笑
だから外出の時とか
パンツのしたに履けないです(^_^;)
家で1日履いてる時とかは
気づいたらあげてなおしてます。笑
体重は減ってないです(><)
ダイエットも一緒にしてたので
そっちで体重が減った感じですね!