コメント
はなはな♪
ワコールの産前産後用の骨盤ベルト持ってます。立ったり座ったりすると確かにずれやすいですが、そこまでずれません💦お尻をはめる位置はあってますか?線が入っているところをお尻の割れ目のところにセットする感じです…。
退会ユーザー
私もなにやってもずれます!
腕のある人なら矯正行って腹筋やストレッチすれば大丈夫ですよ🙆
はなはな♪
ワコールの産前産後用の骨盤ベルト持ってます。立ったり座ったりすると確かにずれやすいですが、そこまでずれません💦お尻をはめる位置はあってますか?線が入っているところをお尻の割れ目のところにセットする感じです…。
退会ユーザー
私もなにやってもずれます!
腕のある人なら矯正行って腹筋やストレッチすれば大丈夫ですよ🙆
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸4M1R
サイズも確認してつける位置も確認しているのですがなぜでしょう😓
今はもうつける事やめてしまいました😓
はなはな♪
産後のヒップサイズが変わって、そもそもサイズが合わなくなったとかありますかね?私も今はつけていません。
🧸4M1R
確かに産後変わると聞いた事あります😦
骨盤矯正は来月行くつもりなのですがきっとそれだけだとしっかり元には戻らないですよね😓
はなはな♪
そうですね。人によると思いますが、戻る人は数回通えば治るみたいです。生後半年までにケアするといいみたいですね。頑張ってください💪