コメント
退会ユーザー
甲府市の遊亀公園は中に小さな動物園があるのでよく行きますよ😄月曜定休日です‼︎
あとは田富アピタの中にある子供ランドみたいなとこも遊ぶのにはいいですよ✨特にお天気悪い日は室内なので利用してます‼️
食事ですと、スプーンやナチュラルグレイスがオススメです^_^
退会ユーザー
甲府市の遊亀公園は中に小さな動物園があるのでよく行きますよ😄月曜定休日です‼︎
あとは田富アピタの中にある子供ランドみたいなとこも遊ぶのにはいいですよ✨特にお天気悪い日は室内なので利用してます‼️
食事ですと、スプーンやナチュラルグレイスがオススメです^_^
「お出かけ」に関する質問
SNSや身内のディズニー報告の写真を見ても、どうしても羨ましいという気持ちが湧きません。 昔からディズニーにほとんど行ったことがなく、社会人になってからも1度夜行バスで行ったきりです。 もちろん行ったら楽しかっ…
計算得意な方いますか?笑 友達と旅行に行くので予約をしたのですが、 子供の金額割合が 小学生が大人の80% 幼児60%で、 大人2人、小学生1人、幼児3人の合計が95,634円です。 これ、大人1人、小学生1人、幼児1人の料金…
コロナ禍を経て潔癖気味になってしまったという方いらっしゃいますか?特に飲食関係…😭 ・むき出しで置いてあるパン屋さん →袋に入っているか店員さんがショーケースから取ってくれるスタイルの店でしか買わなくなった …
お出かけ人気の質問ランキング
リラックマ
遊亀公園の動物園は幾つくらいから行ってましたか?
外と室内とお食事まで、教えていただいてありがとございます😆
子供ランドは✨2ヶ月とかでも遊べる所ありますか?
退会ユーザー
3ヶ月くらいから言ってました✨
まだ全然見ても分からないとは思ったのですが、私の気分転換と分からなくても何か見せてあげたいと思ったので😆
2ヶ月でもいいと思います✨✨寒いので暖かくしていけば😊♥️
周りは公園なのでお散歩も出来ますよ‼️
子供ランドは大きい子が遊ぶスペースと0〜3歳児までが遊ぶスペースと分かれていてボールやぬいぐるみなどあるので安全にゴロゴロしながら遊ばせてました✨
リラックマ
3ヶ月くらいから行ってたんですね😆
動物園と公園があるなら✨気分転換になって良いですね😊
天気が良い日に✨暖かくして行ってみます😊
子供ランドは✨年齢で遊ぶスペースが別れてるんですね😊
安全でゴロゴロ出来るなら✨安心で遊べますね😂
退会ユーザー
行ってみてください😆♥️
子供ランドは遊ぶ時間で料金がかかるので無理じゃないんですか‼️
たまに行くのではいいですよ✨