コメント

ちかゆず
使ってます!
透けるか心配で、少しでも透けにくいようになるかなぁと、黒っぽいデザインのものにしました!
生地は薄いですが、実際使うと透けは全然気になりませんよ♪逆に生地の薄さで通気性が良く、赤ちゃんも暑くなさそうでよかったです(о´∀`о)
ちかゆず
使ってます!
透けるか心配で、少しでも透けにくいようになるかなぁと、黒っぽいデザインのものにしました!
生地は薄いですが、実際使うと透けは全然気になりませんよ♪逆に生地の薄さで通気性が良く、赤ちゃんも暑くなさそうでよかったです(о´∀`о)
「妊娠・出産」に関する質問
サイトメガロウイルスが不安すぎてメンタルやばいです🥲 こんばんは。 先日妊娠が分かった現在5w1dの妊婦です。 妊娠していると思っていなかったので、息子と食べ物を共有したりしてしまっていたことに先程気が付き、サ…
お肉が苦手な方いますか? 私はお肉が全般苦手です。 現在妊娠中なのですが通っている病院の食事が かなり豪華で、過去の写真を見ると ポークステーキなどが出ており同じような物が 出てしまった場合食べれそうになく… 病…
全然まだ生理痛の強いバージョンで 子宮が痛いのと、喋れるので こんなもんじゃないと思っているのですが、 このくらいの感覚でお腹痛くなるのは気のせいですかね? 5年ぶり2人目の出産です
妊娠・出産人気の質問ランキング
てるてる・*・:≡( ε:)
おお!ますます欲しくなりました。
私はピンクが欲しいです。私は冬に出産の予定ですが、夏場は絶対これイイですよね。