コメント
ちかゆず
使ってます!
透けるか心配で、少しでも透けにくいようになるかなぁと、黒っぽいデザインのものにしました!
生地は薄いですが、実際使うと透けは全然気になりませんよ♪逆に生地の薄さで通気性が良く、赤ちゃんも暑くなさそうでよかったです(о´∀`о)
ちかゆず
使ってます!
透けるか心配で、少しでも透けにくいようになるかなぁと、黒っぽいデザインのものにしました!
生地は薄いですが、実際使うと透けは全然気になりませんよ♪逆に生地の薄さで通気性が良く、赤ちゃんも暑くなさそうでよかったです(о´∀`о)
「妊娠・出産」に関する質問
小川クリニックで出産した方いらっしゃいますか? (神奈川県横浜市戸塚) 分かる範囲で教えて頂きたいです! ⭕️計画無痛分娩は結局どれくらいの週数になりましたか? (ホームページには前日入院と書いてあって、前回の…
⚠️ 批判的なコメントはいりません 私自身、女の子を元々希望していましたが 二度出産をして、男の子二人のママをしています 私自身、姉妹で育って来た為 男の子が未知の世界でしたが、とても可愛いです ただ、女の子を…
来年の3月下旬から4月上旬予定日なのですが、2年育休を取りたいと思っています。 2年取りたくても、1年目に保育園に一応応募し入れませんでしたの書類がないと、2年に延長できないのでしょうか? 上記の予定日だと、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てるてる・*・:≡( ε:)
おお!ますます欲しくなりました。
私はピンクが欲しいです。私は冬に出産の予定ですが、夏場は絶対これイイですよね。