コメント
ちかゆず
使ってます!
透けるか心配で、少しでも透けにくいようになるかなぁと、黒っぽいデザインのものにしました!
生地は薄いですが、実際使うと透けは全然気になりませんよ♪逆に生地の薄さで通気性が良く、赤ちゃんも暑くなさそうでよかったです(о´∀`о)
ちかゆず
使ってます!
透けるか心配で、少しでも透けにくいようになるかなぁと、黒っぽいデザインのものにしました!
生地は薄いですが、実際使うと透けは全然気になりませんよ♪逆に生地の薄さで通気性が良く、赤ちゃんも暑くなさそうでよかったです(о´∀`о)
「妊娠・出産」に関する質問
性別ジンクスで、男の子はお腹が前に突き出て女の子は横に広がるというのがあると思いますが、 女の子でも前に突き出した方いらっしゃいますか?? 産婦人科の先生に、2人目は突起がなくて割れ目も見えるし女の子だと一…
妊娠8週目になるところです 今日昼過ぎに部屋の掃除をしていたところ織物かなと思ったら茶色っぽい血が出てていました。 パンツにつくくらいで、トイレットペーパーにはついてないくらい、腹痛もなし。 それから病院に電…
子供を産むことが怖くなってしまいました。 現在妊娠6ヶ月なのですが、ふと、赤ちゃんが産まれたらもう当分″自分の時間が無くなる″″旦那との愛情表現が減るかな″二人の時間が無くなる、など漠然と考えてしまい怖くなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てるてる・*・:≡( ε:)
おお!ますます欲しくなりました。
私はピンクが欲しいです。私は冬に出産の予定ですが、夏場は絶対これイイですよね。