雑談・つぶやき たった今の出来事旦那:ちゃんとした…(ぶつぶつ)私:なに?旦那:ちゃん… たった今の出来事 旦那:ちゃんとした…(ぶつぶつ) 私:なに? 旦那:ちゃんとした理由があっとよね〜 私:だから、なにがね? 旦那:じゃかい、ちゃんとした理由があるとよね もういいが、はよ寝ない! 私:は?なに? 旦那:(( _ _ ))..zzzZZ 寝言でした〜!笑 面白くて 誰かに言いたくて つぶやきました🤣🤣 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 旦那 寝ない 寝言 申年蟹座(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント