ゆず
良いとは思いますが、その場合、12月から入園する保育園にも一言断りを入れる必要があります。4月になったらわゆかやんさんのお子さんが退園→1名空きが出る→その分1名入園できるので。
ゆず
良いとは思いますが、その場合、12月から入園する保育園にも一言断りを入れる必要があります。4月になったらわゆかやんさんのお子さんが退園→1名空きが出る→その分1名入園できるので。
「私立」に関する質問
皆様が幼稚園または小学校受験を検討している家庭だと想定して聞いてください。 ①近場の評判のいい幼稚園からの私立一貫校に入れる (学費は高いがそれなりに将来的に人脈も得られるような進学校) デメリットは通学に時…
お子さんが単純に4人以上の方って世帯年収そんなに高いんですか?😭 また、子供が多ければ多いほどお金も必要だとは思いますが、手もかかりますよね?洗濯や食事の量も人数多いと増えるし、習い事もしてたら送迎とかもそれ…
フルタイム勤務でフレックス、在宅勤務ありの方、育児との両立できていますか? 今パートとして勤務している会社で正社員になろうか迷っています。(面接時からいつでも社員登用OKのお話はいただいています) 理由は、業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント