ゆず
良いとは思いますが、その場合、12月から入園する保育園にも一言断りを入れる必要があります。4月になったらわゆかやんさんのお子さんが退園→1名空きが出る→その分1名入園できるので。
ゆず
良いとは思いますが、その場合、12月から入園する保育園にも一言断りを入れる必要があります。4月になったらわゆかやんさんのお子さんが退園→1名空きが出る→その分1名入園できるので。
「保育園申し込み」に関する質問
育休中に退職された方や同じような経験ある方ご意見頂けると嬉しいです。 長々とよく分からん話をすみません。 妊娠発覚と夫の転勤が被り、自宅から職場まで高速で約1時間半の距離になる為すぐに退職を申し出ました。3月…
育休の延長について、知っている方教えてください! (批判はご遠慮ください…) 今育休中で一歳時の保育園申し込みは延長希望で落ちたので自宅保育中です。 5月生まれのため次の一歳半の申し込みが11月になるのですがその…
名古屋市の保育園申し込みについて。開業届を出し、在宅で働こうと思っています。最初はもちろん収入が0だったりほとんど無かったりだと思うんですが、その場合の就労証明でも、就労としてみなしてもらえますか?それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント