家族・旦那 旦那が掃除をしなさすぎて部屋がホコリまみれ。棚の置くから使いもしな… 旦那が掃除をしなさすぎて部屋がホコリまみれ。 棚の置くから使いもしないウォレットチェーンと数珠が出てきたので腹が立って捨てたる!と、ゴミ箱に入れた。 しかし捨てるのを忘れていた、、 旦那はゴミ箱の中をきっと見たはず さぁ、なんて言い訳しよう(笑) 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 旦那 ゴミ箱 掃除 おいも(8歳) コメント 僕、たぶんドラえもん 「落ちた時入ったみたいよ!🤣🤣」 「やばい、虫付いてたんやって😐💦本間やって😐💦」 とかどうですか?笑 11月28日 おいも ばれちゃいそうです(笑) チェーンがほこりまみれで汚かったから捨てたんだけど数珠も絡まったんかも!ごめーん!はおかしいでしょうか?笑 ほんと掃除を全くしない人なので腹立たしいです( ̄д ̄;) 11月28日 僕、たぶんドラえもん おかしくないですよ!🤣🤣💕 それでいきましょ!!!🙌❤ ついでに「お掃除しよ~ね~🤗🤗」って言葉もプレゼントして、、笑💕 11月28日 おいも 掃除しようってこの2年間でめちゃくちゃ言ってきたつもりなんですけど最初の3日くらいしかしないんですよねー( ̄д ̄;) お風呂掃除させると3分で戻ってきますし💧 どこを掃除したん?ってなります。゚(^ω^;)゚。 11月28日 僕、たぶんドラえもん 「3日坊主か!?😕3分坊主か!?😕そんなに3が好きなんか!?😕😕」って聞こえるように耳元で叫んでやりましょ👍笑 男の人ってやっぱり掃除苦手なんですかね~??😭😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
ばれちゃいそうです(笑)
チェーンがほこりまみれで汚かったから捨てたんだけど数珠も絡まったんかも!ごめーん!はおかしいでしょうか?笑
ほんと掃除を全くしない人なので腹立たしいです( ̄д ̄;)
僕、たぶんドラえもん
おかしくないですよ!🤣🤣💕
それでいきましょ!!!🙌❤
ついでに「お掃除しよ~ね~🤗🤗」って言葉もプレゼントして、、笑💕
おいも
掃除しようってこの2年間でめちゃくちゃ言ってきたつもりなんですけど最初の3日くらいしかしないんですよねー( ̄д ̄;)
お風呂掃除させると3分で戻ってきますし💧
どこを掃除したん?ってなります。゚(^ω^;)゚。
僕、たぶんドラえもん
「3日坊主か!?😕3分坊主か!?😕そんなに3が好きなんか!?😕😕」って聞こえるように耳元で叫んでやりましょ👍笑
男の人ってやっぱり掃除苦手なんですかね~??😭😭