妊活 これが二段階上がりってやつですか?︎🤔初めての感じで、そわそわします( … これが二段階上がりってやつですか?︎🤔 初めての感じで、そわそわします( .. ) 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 二段階上がり あこ(6歳, 7歳, 10歳) コメント nozomi その体温があと2.3日続けば二段階あがりですよ( ^ω^ ) 11月27日 あこ なるほど!まだ二段階上がりとは言わないんですね!このまま維持してくれたら良いんですが😭 コメントありがとうございます! 11月27日 あこ そんなこともあるんですね。 明日体温測るの怖いです😭 ほんとに続いてほしい( .. ) 11月27日 nozomi わたしも2.3日だけ高くなって二段階あがり!? って期待したんですけど、そこから少しずつ下がって普通に生理来ました💦 そのまま高温続きますように✨✨ 11月27日
あこ
なるほど!まだ二段階上がりとは言わないんですね!このまま維持してくれたら良いんですが😭
コメントありがとうございます!
あこ
そんなこともあるんですね。
明日体温測るの怖いです😭
ほんとに続いてほしい( .. )
nozomi
わたしも2.3日だけ高くなって二段階あがり!?
って期待したんですけど、そこから少しずつ下がって普通に生理来ました💦
そのまま高温続きますように✨✨