かわめ
主人が初めて欲しいと言ったので…
それまでは私が欲しいと言い、経済的に不安なこともありましたが、何とかやって来たことと、手を離れていく子供たちで寂しく感じたんでしょうね。
39歳できついのはわかってましたけど、頑張ることにしました。
もうすぐ、予定帝王切開での出産を控えています
かわめ
主人が初めて欲しいと言ったので…
それまでは私が欲しいと言い、経済的に不安なこともありましたが、何とかやって来たことと、手を離れていく子供たちで寂しく感じたんでしょうね。
39歳できついのはわかってましたけど、頑張ることにしました。
もうすぐ、予定帝王切開での出産を控えています
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦期間が懐かしく戻りたいと思ってしまいます…🥲 10ヶ月あっという間でもう初めての妊婦期間は終わってしまったんだな~としみじみ感じます… 2人目をもし授かっても1年前のようにゆったり過ごすことができないと思うと、…
【高齢出産の話です。嫌な方はスルーしてください】40歳、41歳でも元気で健康な子を産む方はたくさんいるよ。と励ましてもらえませんか?😭 妊娠がわかったのですが、YouTubeで40歳過ぎてからの流産の確率や障害のある確率…
下ネタです。嫌な人は見ないでください。 妊娠中なのに自慰がやめられず。 妊娠してから何故か性欲あがりました。 旦那としたいよりオナニーがしたいという感じです。 赤ちゃんに悪影響とは言わずとも少なからずお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント