雑談・つぶやき 旦那への手編みマフラー完成!すぐに渡したくて、2階にいる旦那のところ… 旦那への手編みマフラー完成!! すぐに渡したくて、2階にいる旦那のところへ→→ 「すごい!」とか「ありがとう!」 とか言ってくれるかな?と、ドキドキ💕ワクワク🎶 でも旦那は... ガーガーいびきかいて寝てた😓 仕方なく、椅子にそっとマフラー置いてきた。 そして私は、編み物でこりすぎて痛くなった肩に 湿布貼って寝ます...😢 なんか寂しいなぁ... 明日の朝起きたら「ありがとう」って喜んでくれるかな... 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 旦那 椅子 いびき りっち(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント