コメント
yu-mi
行きました!バンボがありました!
1歳前の娘を連れて行きましたが、ずっと大人しくは座ってくれませんでした😅
yu-mi
掘りごたつの方にはたくさんバンボが置いてありました(^^)
-
Gumin
色々親切に教えて頂きありがとうございます😆参考にさせて頂きますね❣️
- 11月26日
yu-mi
行きました!バンボがありました!
1歳前の娘を連れて行きましたが、ずっと大人しくは座ってくれませんでした😅
yu-mi
掘りごたつの方にはたくさんバンボが置いてありました(^^)
Gumin
色々親切に教えて頂きありがとうございます😆参考にさせて頂きますね❣️
「椅子」に関する質問
離乳食全然食べてくれません😭助けてください💦 長文申し訳ないです💦 来週7ヶ月になります。離乳食は5ヶ月半にスタートしたのですが、初日だけ口を開けてくれただけで以降はほとんど開けてくれません。 ・ハイローチェアで…
妊婦健診、旦那と6歳の娘と3人で行くのってどうですか? 来週妊婦健診があるのですが、旦那も行ける日なので一緒に行こうと思っていました。 そしたら旦那が「早めにお迎えに行ったら〇〇も一緒に行けるなー!」と娘を誘…
学校で起きた出来事で、故意でなければ加害者側には連絡いかないのでしょうか? 小学2年生の息子なのですがクラスメイトから暴言暴行を受けており、死にたいとまで言い出してます。 担任,教頭とその事実を報告しました…
お出かけ人気の質問ランキング
Gumin
回答ありがとうございます✨
子供ですからずっとは無理ですよね😅お腹一杯食べれました?ちなみに、テーブル席と掘りごたつ式どっちを選ばれましたか?😄
yu-mi
掘りごたつの方でバンボを使いました(^^)
Gumin
ありがとうございます😊✨
私はテーブル席を予約したのですが、テーブル席の方も何か椅子ありそうですかね?😅
yu-mi
テーブルはすみません💧わからないです😥