コメント

yu-mi
行きました!バンボがありました!
1歳前の娘を連れて行きましたが、ずっと大人しくは座ってくれませんでした😅

yu-mi
掘りごたつの方にはたくさんバンボが置いてありました(^^)
-
Gumin
色々親切に教えて頂きありがとうございます😆参考にさせて頂きますね❣️
- 11月26日
yu-mi
行きました!バンボがありました!
1歳前の娘を連れて行きましたが、ずっと大人しくは座ってくれませんでした😅
yu-mi
掘りごたつの方にはたくさんバンボが置いてありました(^^)
Gumin
色々親切に教えて頂きありがとうございます😆参考にさせて頂きますね❣️
「ホテル」に関する質問
5歳、誕生日のリクエストについて、、、 誕生日プレゼント何が良い?と聞いたら、子供がトイストーリーホテルに泊まりたいと言っています。 日程やお金的には問題ないのですが、一年半前にトイストーリーホテルに泊まっ…
二泊三日で旅行に行くんですが、小学1年生の息子の荷物が多いです😂 自分のスプーンやフォークじゃないと食事が取れないので持ってかなきゃいけないし、コップもダメなので持ってきます。 あと人形も常に持ち歩いてるの…
娘が1歳のお誕生日にディズニー(シーかランドかは未定)とトイストーリーホテルに行くのですが、ハイハイができる場所はありますか? パークでもホテルでも大丈夫なので、ご存じの方は教えていただきたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
Gumin
回答ありがとうございます✨
子供ですからずっとは無理ですよね😅お腹一杯食べれました?ちなみに、テーブル席と掘りごたつ式どっちを選ばれましたか?😄
yu-mi
掘りごたつの方でバンボを使いました(^^)
Gumin
ありがとうございます😊✨
私はテーブル席を予約したのですが、テーブル席の方も何か椅子ありそうですかね?😅
yu-mi
テーブルはすみません💧わからないです😥