コメント
☺︎
安いけど届くまで2週間くらいかかるので頼んだこと忘れちゃいます笑笑
☺︎
安いけど届くまで2週間くらいかかるので頼んだこと忘れちゃいます笑笑
「アプリ」に関する質問
旦那は去年の12月末で仕事を辞めてます。今はYouTubeの収益化を目指しYouTubeをし、来月から職業訓練に通うみたいです。私はフルタイムで働いています。旦那が寝かしつけをした後、部屋を移りYouTubeの動画編集を遅い時間…
SHEIN詳しい方いますか?🥺 アプリ開くとたまに出てくるルーレットとかの演出あるじゃないですか、あれ長すぎていつも途中で辞めちゃうんですけど本当に割引になったり無料で貰えたりするんでしょうか?
妊娠検査薬の反応からの妊娠週数 排卵検査薬が2月24日から25日のお昼にかけてピークになりタイミング取りました 元々生理予定日が25日から26日周期で来ており、タイミング法1回目で有り難いことに陽性となりました。 上…
その他の疑問人気の質問ランキング
ジャクソン
そうなんですね!(笑)
購入はクレジットのみなんですか!?そして、サイズって日本人用なんですかね!?
☺︎
私はクレジットで買ってます('ω'三'ω')S買って普通に着れましたよ¯\(˘–˘)/¯
ジャクソン
怪しくはないんですよね!?やはり小さめ買った方いいんですね(=´∀`)人(´∀`=)
☺︎
ちゃんと全部届きましたよ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ただ海外からの発送のものばかりなので不安にはなりますよね。
ジャクソン
届くならよかったです!
英語が全然ダメなので、不安で(;´Д`)JCBは使えるのでしょうか!?また、購入ボタンを押した後、キャンセルなどできるのかわかりますか(;´Д`)!?
色々きいて申し訳ないです。・゜・(ノД`)・゜・。