その他の疑問 通販アプリのWISHを使ってる方いますか!?購入したことある方に色々お聞… 通販アプリのWISHを使ってる方いますか!?購入したことある方に色々お聞きしたいです! 欲しいものが安く売ってるのですが、どうなのかなぁと思っているところです! 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 通販 アプリ ジャクソン(8歳, 10歳) コメント ☺︎ 安いけど届くまで2週間くらいかかるので頼んだこと忘れちゃいます笑笑 8月28日 ジャクソン そうなんですね!(笑) 購入はクレジットのみなんですか!?そして、サイズって日本人用なんですかね!? 8月28日 ☺︎ 私はクレジットで買ってます('ω'三'ω')S買って普通に着れましたよ¯\(˘–˘)/¯ 8月29日 ジャクソン 怪しくはないんですよね!?やはり小さめ買った方いいんですね(=´∀`)人(´∀`=) 8月29日 ☺︎ ちゃんと全部届きましたよ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ただ海外からの発送のものばかりなので不安にはなりますよね。 8月29日 ジャクソン 届くならよかったです! 英語が全然ダメなので、不安で(;´Д`)JCBは使えるのでしょうか!?また、購入ボタンを押した後、キャンセルなどできるのかわかりますか(;´Д`)!? 色々きいて申し訳ないです。・゜・(ノД`)・゜・。 8月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャクソン
そうなんですね!(笑)
購入はクレジットのみなんですか!?そして、サイズって日本人用なんですかね!?
☺︎
私はクレジットで買ってます('ω'三'ω')S買って普通に着れましたよ¯\(˘–˘)/¯
ジャクソン
怪しくはないんですよね!?やはり小さめ買った方いいんですね(=´∀`)人(´∀`=)
☺︎
ちゃんと全部届きましたよ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ただ海外からの発送のものばかりなので不安にはなりますよね。
ジャクソン
届くならよかったです!
英語が全然ダメなので、不安で(;´Д`)JCBは使えるのでしょうか!?また、購入ボタンを押した後、キャンセルなどできるのかわかりますか(;´Д`)!?
色々きいて申し訳ないです。・゜・(ノД`)・゜・。