コメント

わわん
地域が違うのでオススメの店はわかりませんが、お店でお食い初めしてるところは全て用意してくださるところがほとんどですよ。
石も用意されましたよ^ ^電話で問い合わせたら良いと思います。
わわん
地域が違うのでオススメの店はわかりませんが、お店でお食い初めしてるところは全て用意してくださるところがほとんどですよ。
石も用意されましたよ^ ^電話で問い合わせたら良いと思います。
「お食い初め」に関する質問
なんでもかんでも、自分たちの希望を押し付けてくる義両親がどうしても好きになれません。 二世帯は結婚する前から決まっていました 結婚してからも毎週のように一緒に出掛けて 旅行もたくさんいって、毎晩晩酌につきあわ…
儀式に参加しない夫 うちの夫は儀式が嫌いで、自分の成人式にも参加しませんでした。話をしていて、子どもの入学式に参加しないと言っていてショックでけんかになりました。 同じような人いますか? お宮参りやお食い初め…
お宮参りって皆さん生後何ヶ月でされましたか? 今月しようかなと考えてましたが、暑すぎるので涼しくなった 9.10月頃にお食い初めと一緒でもいいかなーって思ってますが遅いですかね?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
だいたいのとこが用意してくれるんですね😳
問い合せてみます!
ありがとうございます。